标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 »

有机肥造粒机心动不如行动

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2018-06-19 14:29
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    有机肥造粒机心动不如行动的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解有机肥造粒机心动不如行动的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     有机肥造粒机心动不如行动

    圆盘造粒机由大盘、大齿轮、传动部分、机架、底座、刮刀架、无动力刮刀等组成。

    ①圆盘造粒机主体,主体包括机架、调节部分和造粒圆盘等结构;

    ②主减速机一台,输入轴装有皮带轮,输出轴装有小齿轮一件;

    ③主点动机一台,装有皮带轮一件;

    ④支撑造粒圆盘装置,包括主轴一件、滚子轴承两套、轴承座两件;

    力扬有机肥设备主要有以下几点优点:

    1.有机肥造粒机生产的有机肥营养性强.若投放均匀.起码100多天不用那个追加其他肥料.这种效果是任何肥料都不能代替的.

    2.有机肥造粒中有一种生物和酶.能增强土地的生物性以及酶活性.增加土壤的营养成分.并且改善了土壤的酸碱度.让土壤能适合各种农而作的生长.起到幻世的效果.

    3.有机肥造粒机生产的有机肥营养全面.并且除含有氮磷钾三大营养元素外.还有丰富的钙镁硅等.改变土壤成分.利于作物生长.

    4.有机肥造粒机在生产时可以添加防病虫害的药物.减少病害和虫害鼠害.

    造粒圆盘采用整体圆弧结构,成粒率可达93以上。造粒盘设有三个出料口,便于间断生产作业,大大降低了劳动强度,提高了劳动效率。减速机与电动机采用柔性皮带传动,起动平稳,减缓冲击力,提高设备使用寿命。造粒盘盘底采用多条辐射钢板加强,坚固耐用,永不变形。加厚、加重、坚固的底座设计,不需地脚螺栓固定,运转平稳。

    1.圆盘造粒机结构新型新颖合理,重量减轻,高度降低。工艺布置灵活方便,适合老厂改造。

    2.大盘倾角可调节。采用角度垫片,调整灵活方便。

    3.采用独特的无动力组合刮刀一体化使辅助功率消耗降低。

    4.大盘由盘体和盘节组成。降低主电机功率。盘节沿盘体可上下调节。盘节端部为边法兰,料球出盘时可保证料球不被拉伤、撕裂。

    5.全新清淤设计,由无动力组合刮刀清边清底,清角刮刀清盘角,配合盘体独特处理技术,清淤、成球效果好,不会出现大泥团,料球直径90%在3-5mm。

     

    厂家热线:刘经理18853701150(微信同号) 0537-3252080

    感谢您关注我们的产品,若您希望获得进一步的了解,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务!

    力扬售后服务:我公司产品一年保换(非人为因素)终身维修。

    在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。

    所有零配件均按照厂价(成本价)供应

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁力扬环保节能设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责有机肥造粒机心动不如行动的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved