标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

甘肃兰州菏泽厂价直销新款搅拌拖泵搅拌车载泵一体泵

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 鸿达
单价: 265000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1050 台
最后更新: 2018-06-14 20:54
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    甘肃兰州菏泽厂价直销新款搅拌拖泵搅拌车载泵一体泵的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解甘肃兰州菏泽厂价直销新款搅拌拖泵搅拌车载泵一体泵的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
            18670705078甘肃兰州菏泽厂价直销新款JBC40/500搅拌拖泵搅拌车载泵一体泵,以安全、快捷、省人、省时、等优点逐渐成为新农村建设的主流机器。具有①泵机操作简单②性能稳定③移动方便④经济实用⑤节约人工成本。是施工发家致富的好帮手。

     

         搅拌拖泵分类:

    按搅拌系统分类:滚筒式搅拌拖泵、强制式搅拌拖泵

    按动力系统分类:电动机搅拌拖泵、柴油机搅拌拖泵
        搅拌车载泵分类:

    按搅拌系统分类:滚筒搅拌车载泵、强制式搅拌车载泵

    按动力系统分类:电动搅拌车载泵、柴油机搅拌车载泵

             产品优势:

    【a】输送性能优异

    采用Φ200砼缸,吸料性能更好,能轻易泵送40mm的石子料斗进行优化设计,不积料,易清洗
    【b】动力强劲,30层楼可轻松输送

    大缸径液压油缸+搭配川崎液压泵+意大利玛努力高压油管,垂直输送120米,平地水平输送500米,能适用各种工程,帮助拓展业务范围。

    【c】效率高

    使用转场方便,前期投入小,用户可自配底盘,实用性强,液压支腿顶升,安装移动便利
    【d】稳定性好,寿命长

    采用进口川崎液压主油泵,保证设备的稳定性

    新一代泵采用流线型圆弧,更加美观耐用

    液压油箱、钢管全部 "酸洗,凌化 " 处理,保证液压系统清洁—延长主泵,控制阀等液压元件的使用寿命
           

     适应范围:◇高速公路◇大型楼盘建筑◇国防建设◇桥梁建设◇立交桥建设◇路基建设◇矿井◇铁路◇隧道◇涵洞◇野外施工。
              售后服务:

    【一】 免费试机调试

    【二】大件免费保修一年,终身维修

    【三】24小时在线服务: 18670705078

    本文标签:

    免责声明: 以上是湖南和宇重工机械有限公司在本站免费发布,该企业负责甘肃兰州菏泽厂价直销新款搅拌拖泵搅拌车载泵一体泵的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved