标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

四川成都五折销售云南昆明贵州贵阳小型搅拌拖泵

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 鸿达
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2018-06-14 20:01
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    四川成都五折销售云南昆明贵州贵阳小型搅拌拖泵的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解四川成都五折销售云南昆明贵州贵阳小型搅拌拖泵的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
              18670705078四川成都销售云南昆明贵州贵阳JB40/500小型搅拌拖泵,房建设备专用,移动施工更方便,柴电两用,性价高,每小时搅拌并输送混凝土20-30立方;配置高、性能稳定--关键电器件部件采用进口部件,施耐德,三菱等国际品牌。主油泵采用“日本川崎”“韩国韩独”“中国力源”等国内外知名品牌。投资回报高,收回成本快——经过我们对全国各地的市场了解,综合测算收回投资时间约3-5个月。
              产品特征:

     ●强劲的动力配合成熟全液压技术,液压马达替代搅拌电机驱动滚筒,提速比传统快;

     ●完好发挥强制500搅拌机优势,每小时可达到25立方;

     ●泵送持续稳定,降低能耗;

    · 柴油动力,不受施工场地电力因素影响,适应力强,任何地都可以施工;

    · 大空间,车身低;

    · 散热快,方便维护;

         ●柴油电力,精准的电力输出;

    ●避免钢丝绳断落,料斗倾翻,料斗出轨,料斗冲顶,提升电机故障等问题;

     ●底盘动力,全液压技术,故障率低下;

     ●稳定恒压配合成熟液压技术,无需电机,主电机,搅拌电机,电器元件大大降低;

     适用范围

    ◆水利水电工程;

    ◆地质灾害边坡治理;

    ◆民用建筑:小型民建、乡镇建设、新农村建设;

    ◆洞体施工:引水洞、矿洞、铁路隧道、公路隧道等各种洞内施工;

    ◆基础灌桩等混凝土浇筑量不大,或空间狭窄的施工地点。

    ◆边坡护理、桥梁、立交桥建设。

     

    日常保养如下:  

    ① 在输送泵机械施工前,在搅拌筒内加水空转一下,检查设备作业是否牢固。  

    ② 在输送泵施工完毕后,必须对其进行清洗  

    ③ 混凝土输送泵需要采取二级漏电保护,作业前接通电源,空车试转OK后即可。  

    ④ 检查机械各电器元件功能是否正常,液压系统是否有漏油或渗油现象出现。  

    ⑤ 注意对输送泵机体进行清洁,保证机体内部无污物和杂质。  

    ⑥ 注意检查液压油箱的油位、油质,及时对其做出更换。  

    ⑦ 在输送泵设备施工中随时观察电动机、减速器、传动齿轮的运转声音是否正常,设备温度是否过高。 

    泵送技巧

    · 泵送前,先把储料斗内清水从管道泵出,湿润和清洁管道。

    · 开始泵送时,泵送速度宜放慢,油压变化应在允许范围内,待泵送顺利时,才用正常速度进行泵送。  

    · 泵送期间,料斗内的混凝土量应保持不低于缸筒口上10mm到料斗口下150mm之间为宜。避免吸入效率低,容易吸入空气而造成塞管,太多则反抽时会溢出并加大搅拌轴负荷。

    · 混凝土泵送宜连续作业,当混凝土供应不及时,需降低泵送速度,泵送暂时中断时,搅拌不应停止。当叶片被卡死时,需反转排队,再正转、反转一定时间,待正转顺利后方可继续泵送。

    · 泵送中途若停歇时间超过20min、管道又较长时,应每隔5min开泵一次,泵送小量混凝土,管道较短时,可采用每隔5min正反转2-3行程,使管内混凝土蠕动,防止泌水离析,长时间停泵(超过45min)气温高、混凝土坍落度小时可能造成塞管,宜将混凝土从泵和输送管中。   

    · 泵送先远后近,在浇筑中逐渐拆管。

    ·  在高温季节泵送,宜用温草袋覆盖管道进行降温,以降低入模温度。

    · 泵送管道的水平换算距离总和应小于设备的泵送距离。

      售后服务:

    1.免费试机调试

    2.大件免费保修一年,终身维修

    3.24小时在线服务: 18670705078

    本文标签:

    免责声明: 以上是湖南和宇重工机械有限公司在本站免费发布,该企业负责四川成都五折销售云南昆明贵州贵阳小型搅拌拖泵的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved