标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

楼盘外墙巨型发光字 楼盘外墙巨型网格字楼盘外墙巨型挂网发光字

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 网格发光字
单价: 58.00元/平方
起订: 100 平方
供货总量: 12000000 平方
最后更新: 2018-06-14 19:28
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    楼盘外墙巨型发光字 楼盘外墙巨型网格字楼盘外墙巨型挂网发光字的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解楼盘外墙巨型发光字 楼盘外墙巨型网格字楼盘外墙巨型挂网发光字的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     楼盘外墙巨型发光字 楼盘外墙巨型网格字 楼盘外墙巨型挂网发光字  楼盘大厦挂网发光字又称为楼盘发光字、网格发光字、拉网发光字,楼体发光字,一般指楼盘在建设中,安装在安全网外或者正在装修招商中的写字楼玻璃幕墙外,用喷绘布或者单孔透、阻燃网、led灯带灯条等制作而成的,还有很多新建建筑在招商的过程中,也会挂这种绕边发光字作为临时用广告标识。

    楼盘字制作工艺:

    1、光源一般采用led灯条、led灯带、led模块灯串等等。单灯固定在喷绘等字形的最外边,确保字在白天与晚上的大小一致,用扎带将单灯分别固定,确保灯的安装牢靠久用不掉。电线应尽量隐藏在喷绘布后方,确保字的美观。

     

    2、灯饰专用网(玻璃纤维混合胶网),大网孔,风阻小,防风性能优、绝缘、一次压制整体成形、抗拉强度高、抗老化极强(5人拉不断)、阻燃、防火,其阻燃效果达到V0离火即,整张网大尺寸6m*50m

     

    3、电脑喷绘画面,可单色喷绘,也有多种颜色可选。也可选择即时贴,金色:色泽鲜艳明亮,半年内不会退色。

     

    注:可制作成超大字,运输可把发光字网折叠装运,安装方便快捷

    安装技术:

    因楼盘灯饰重量轻,更易于安装,只需将四个角固定即可,面积小于1000平方米,只需要1-2天即可安装完成,安装时间非常短。在特殊的安装环境下,也可在需要固定的点位上用钢索悬挂安装。减少对现场及周围环境的干扰,更重要的是不会破坏建筑物的外立面,可随意移动安装位置并可根据客户需要快速更换画面。

    应用范围:

    安装于在建楼盘的外排栅上,或者未交楼的楼宇外立面上,宣传、亮化了楼宇,提升了楼盘档次和企业形象,同时美化、亮化了城市夜景。

    手机:13535291511   微信号:13535291511邮箱:383453353@qq.com QQ:383453353联系人:王生38 - 副本

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是广州文喧广告有限公司在本站免费发布,该企业负责楼盘外墙巨型发光字 楼盘外墙巨型网格字楼盘外墙巨型挂网发光字的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved