标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

木材烘干设备

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2018-06-14 17:48
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    木材烘干设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解木材烘干设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       木材烘干设备由真空罐和高频柜两大部分组成。以电作为热源,全电脑自动化控制,真正实现自动化管理。高频柜输出功率在30-50KW之间。
      在烘干过程中,真空泵首先启动,可以快速的将木材的表面水吸出,排到罐体外,同时使罐体内达到-7至-8个大气压,加热系统自动启动,高频波在木材内部快速的运动,摩擦产生热量,使其木材从内到外,从外到内整体加热,热量平均上升。抽真空与加热系统自动循环,直至将木材的含水率降到合格为止。该设备对于5公分以上的硬质木具有极其显著的效果。
      一、应用范围
      本设备特别适用于厚的、硬的、大断面方木(用常规干燥法需要很长时间)名贵木材,如紫檀木、鸡翅木、黄花梨、红木等的干燥、注蜡,同时也可适用于小批量加急木材返潮后的二次干燥。
      三、工作原理
      木材烘干设备是一款通过热的传导、对流、辐射完成产品烘烤的隧道式机械设备。隧道炉采用国外先进技术设计制造,加热技术采用远红外加热技术,加热元件布置合理,能源消耗低。该烤炉炉体一般很长,最小3米,长至60米。烘烤室为一狭长的隧道,宽度一般为80cm到140cm。隧道内有一条连续运转的输送系统。
      产品烘烤时,产品通过输送链板、钢带或网带与电热元件或直燃燃烧棒之间产生相对运动。从而完成均匀烘烤和输送的工作。这类烤炉可连续生产,生产效率高,节省人力,烘烤品质稳定。该隧道炉主要用于工业化生产的食品企业,以大批量连续或间歇烘烤为特征。通常额定功率输入>24KW,由专职人员操作。
      设备采用耐高温抗拉钢丝网带在运行中上下两层网带同步运行,要烘干的物料在上下两层网带中间由上下网带夹持运行进行烘干。
      来源:http://www.sdmchgsb.com/products/176.html

    本文标签:

    免责声明: 以上是临朐县齐顺金属制品有限公司在本站免费发布,该企业负责木材烘干设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved