标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

2018中国(重庆)国际电梯展览会

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2018-06-14 17:30
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    2018中国(重庆)国际电梯展览会的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解2018中国(重庆)国际电梯展览会的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     、时间、地点

    时间:2018年9月13日-15日

    地点:重庆国际博览中心(悦来会展城)

    二、总体

    聚焦西部市场,围绕“绿色节能”、“智能”、“安全”、“高速”等热点,打造西部最大最专业的电梯产业新产品、新技术、相关设备集中展示和交流合作平台。

    三、展会规模

    展示面积:+15000㎡

    参展企业:+150家

    专业观众:+10000人

    同期举办“重庆市电梯安装修理技能竞赛”

    2018中国(重庆)国际智慧停车与立体车库展

    、组织机构

    主办单位:重庆市中环盛世商务会展有限公司

    协办单位:重庆市特种设备检测研究院      重庆市特种设备安全管理协会

    重庆市房地产开发协会          重庆物业管理协会

    重庆能源职业学院              重庆市建筑业协会

    承办单位:重庆市中环盛世商务会展有限公司

    五、展会背景

    目前中国是全球最大的电梯生产国和消费国,保有量、年增长量均为世界第一,已形成了千亿级市场。随着我国装备制造业的迅猛发展,电梯产业也在持续快速的发展中。

    重庆的地形主要以丘陵和山地为主,城市建设方面也都是依山傍水,号称中国大陆第四大摩天城市,也有“8D魔幻城”的美誉。伴随着近年来城市化进程的不断加快,重庆住宅地产和商业地产集中爆发式增长,进入了超高层建筑和摩天大楼建设的快速时期。加之大量公共基础设施建设,节能改造更换都将扩大电梯的需求和消费市场。据不完全统计,重庆电梯保有量为14万多台,并以每年约20%的速度增长,2018年全市预计有3000部老旧电梯面临改造,维保市场巨大。

    作为西部大开发的桥头堡,重庆在西部地区发挥着重要的引领和辐射作用。市场利好信号明显,展会是电梯相关企业布局重庆乃至西部市场的绝佳平台。

    六、展示范围

    1、电梯,扶梯,自动人行道及相关设备

    2、电梯相关部件

    3、停车设备及相关装备

    七、目标观众

    房产建筑单位、经销代理单位、科研设计单位、生产企业、维保安装单位、政府及相关机构、其它

    联系方式
        地  址:重庆市渝北区金渝大道68号新科国际5栋5楼

    电  话:+86-23-61212150            传  真:+86-23-61522091

    联系人:马娟 +86-18223157677     邮  箱:mj@zh-fair.com

    本文标签:

    免责声明: 以上是重庆市中环盛世商务会展有限公司在本站免费发布,该企业负责2018中国(重庆)国际电梯展览会的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved