标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

蒸汽热源机TEC-1.0T蒸汽锅炉

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 德克沃
单价: 10000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2018-06-14 17:02
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    蒸汽热源机TEC-1.0T蒸汽锅炉的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解蒸汽热源机TEC-1.0T蒸汽锅炉的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     蒸汽热源机产品广泛地应用于大型医院、餐饮、酒店;部队、学校及企事业机关单位食堂;食品加工、农业育种、工业制造加温;医疗器械高温消毒、酿造闷蒸、洗浴桑拿、地暖等方面;产品远销华北、华中、华东、西北、西南、华南等广大地区。

    德克沃“蒸汽热源机”是新型的燃源设备,以低能耗,高效率的供热功能为企业等众多场地提供高质量的蒸汽和热水。且环保节能。

    蒸汽热源机颠覆了传统蒸汽锅炉“储水一加热-产生蒸汽-储存”的工作原理和工作过程。蒸汽热源机运用新型的“直流蒸汽发生技术”,使自来水高速流经燃烧室就瞬间将水转化成蒸汽,从而减少了锅炉“储水一加热-水沸腾”的过程和环节,从开机到蒸汽产生的整个过程在5秒左右完成。能为工厂、宾馆、酒店、企事业单位、大型院校的食堂、医院等提供所需蒸汽和热水,做蒸煮、加热、消毒、采暖等用,它是蒸汽应用领域的理想设备之一。它是工业锅炉的理想替代品。TEC—1.0T参数介绍(工业型)

    燃气种类 液化气(12T)
    燃气压力 2.0—5.0kPa
    出蒸汽时间 ≈5秒
    电源性质 220V
    电功率 1100V
    蒸发量 1000KG/h
    蒸汽温度 ≤192℃
    蒸汽压力 1.2Mpa
    耗气量 20-70m3/h(根据活力)
    水容量 22L
    最大符合 720KW
    主要材料 304不锈钢
    外形尺寸 1915*1000*1890mm
    毛重/净重 803KG/703KG
    进水口径 DN20
    法兰式燃气口径 DN50
    法兰式蒸汽口径 DN50
    外壳防护等级 IP24
    0.25t1

    蒸汽热源机的核心优势:

     

    一、即速出热

    传统锅炉开机,常常需要预热几十分钟,每天浪费大量能源,德克沃蒸汽热源机采用直流蒸汽发生技术,使自来水一流经热交换器就瞬间产生蒸汽。实现了即开即用,无需预热。开机5秒即出蒸汽,温度高达192℃、压力可达12公斤。

     

    二、变频控制

    变频技术原理:在很长的一段时间内,锅炉设备的出气量都是维持在一个固定的状态,变频技术的应用,可使蒸汽热源机能够按照用气量的大小进行自动调节。使蒸汽热源机真正做到按需分配,从而达到节能的目的。

     

    三、有炉无锅

    非压力容器,常规锅炉内储水达几千公斤,一旦爆炸后果不堪设想,“德克沃”即速蒸汽机设计中,没有内胆“锅”,不是密闭性的容器,整个设备内的热交换管路的容水量约10升,远远低于国家30升的容器标准,也非密闭性,无爆炸风险、没有安全隐患。

     

    四、免工免检

    传统锅炉使用时,必须遵守锅炉生产商的操作流程,至少配备1-3名锅炉工,同时还需要每年年检。德克沃蒸汽热源机的面世,将这些麻烦统统省去,无需专人值守,内部储水量小于30L,无需年检。安全方便,为企业消灭安全隐患的同时,节省了大量的人工工资。

     

    五、按需分配

    传统锅炉无法做到根据用气量的大小来进行调节,而德克沃蒸汽热源机,采用模块化设计,蒸发量设计为0.25T到0.6T等多种机型,可采用模块式配置,高压蒸汽需求与低压蒸汽需求分开布局,远、近距离分布式安装,按照蒸汽量需求多模块灵活叠加。极大程度的满足不同工艺、不同蒸汽运用对蒸汽的差异化、个性化要求。模块化的设计可灵活性的安排高、低峰蒸汽要求,同时就近分布式安装可大大节省蒸汽管道传输的热损失和管道投资维护成本。综合节能可达到30%以上。


    本文标签:

    免责声明: 以上是陕西尼克斯节能设备有限公司在本站免费发布,该企业负责蒸汽热源机TEC-1.0T蒸汽锅炉的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved