标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

液压水平弯轨机 水平液压弯道机

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 10000000 台
最后更新: 2019-09-08 11:10
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    液压水平弯轨机 水平液压弯道机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解液压水平弯轨机 水平液压弯道机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     液压水平弯道器规格:KWPY-600液压弯道器和KWPY-300型液压水平弯道器一:工作原理:液压弯轨机运用液压传动和杠杆原理设计而成,它利用静压力对钢轨实水平,垂直曲线弯轨或直轨作业。
    液压弯轨机由液压和机架两大部分组成。
    液压部分:1、顶盖 2、前盖 3、油缸 4、活塞杆 5、柱塞泵 6、卸载阀 7、进油阀 8、出油阀 9、滤网 10、放气阀
    液压弯轨机的使用方法和注意事项:
    操作液压弯轨机前,先拧紧卸载阀将液压弯轨器弯钩钩住钢轨,活塞顶头顶住钢轨,再转动液压弯轨机丝杆手轮,即可将液压弯轨机卡紧在钢轨上。
    在泵油加载前,需检查液压弯轨器在钢轨上安放状态,液压弯轨器要放平,弯钢底面要贴近钢轨上顶面,将放气阀松开。
    将手柄杆插入掀手,即可进行泵油加载,在弯轨过程中,泵油动作不宜过快;卸载时,缓缓松开卸载阀(旋松1/2—1扣),必须待活塞顶头离开钢轨侧面后才可转动丝杆手轮。在加载过程中,切勿转动丝杆手轮。
    当活塞行程达到最大值70mm时,液压弯轨机油缸内复原弹簧呈压缩状态,为避免损坏机件,使用中活塞行程控制在65mm为宜。 慢慢打开卸载阀,使活塞杆自行复位,直至它完全回位。 旋紧卸载阀和通气阀,卸下600液压弯轨机。

    本文标签:

    免责声明: 以上是邯郸市永年区欧锦紧固件制造有限公司在本站免费发布,该企业负责液压水平弯轨机 水平液压弯道机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved