标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

蝴蝶扣 蝴蝶卡 蝶型扣件

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订: 1000 个
供货总量: 10000000 个
最后更新: 2019-09-08 11:23
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    蝴蝶扣 蝴蝶卡 蝶型扣件的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解蝴蝶扣 蝴蝶卡 蝶型扣件的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     蝴蝶卡(蝴蝶扣)是一种新型的建筑器材,是模板拉杆锁紧和锚固的理想工具。它利用夹具楔形插销卡紧拉杆时产生的阻力将拉杆锚住,工作可靠。与传统螺纹拉杆相比,不仅代替了螺帽、垫片作用,而且改变了传统模板拉杆的操作方式,有效的控制了模板的尺寸,提高了砼构件表面的平整质量,应用平板扣和蝴蝶扣,具有拉杆无需加工,节省螺纹加工费,拉杆材料可选性大,用钢棍与螺纹钢筋只要能穿过夹具即可(一般10--12mm拉杆),且拉杆长度不拘,只要够长就行。施工操作十分方便、快捷、比螺纹拉杆节省用工近50%以上,且可反复使用,寿命长,保养费省等优点!
    蝴蝶卡(蝴蝶扣),适用于直径 48钢管作檩,是山型卡的替代产品。
    特点:操作方便,快速装卸,能减轻工人劳动强度,加快工程进度百分之五十;坚固耐用,不需保养能反复使用,降低施工成本;负载稳定,安全性高。
    适用范围:直径10mm----12mm圆钢和钢筋节能使用 。
    抗拉强度对照表:
    规格 破坏负载kgs 安全系数 安全负载kgs
    10mm线条 2800 2.5 1120
    12mm线条 3500 2.5 1400

    本文标签:

    免责声明: 以上是邯郸市永年区欧锦紧固件制造有限公司在本站免费发布,该企业负责蝴蝶扣 蝴蝶卡 蝶型扣件的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved