标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

步步紧 模板卡子

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订: 1000 个
供货总量: 10000000 个
最后更新: 2019-09-08 11:26
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    步步紧 模板卡子的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解步步紧 模板卡子的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    步步紧是一种新型建筑用具使用方法快捷,不仅能节省工作时间,提高工作效率,更能节约大量木材,取代了传统的铁丝捆绑法,罗杆丝杠法,固圈加塞法.
    步步紧的长度 适用于工程中具体部位 适用于建筑用的型号
    60cm 适用圈梁的加固 30cm以下的圈梁
    70cm 适用于砖混及框架 30—35cm构造柱
    80cm 砖混及框架 40—45cm构造柱
    90cm 砖混及框架 50—55cm柱子
    100cm 砖混及框架 60—65cm柱子
    110cm 适用于厂房和高层建筑的框架 70cm柱子
    120cm 适用于厂房和高层建筑的框架 75—80cm柱子
    具体计算方法如下:
    例:40cm构造柱 + 模板5公分(两边2.5cm) + 方木20cm(两边10cm)= 65cm 推荐型号 80cm 依次类推
    (提醒用户40cm以下的柱子可以不用方木直接加固)
    构造柱层层之间的间距说明
    柱子的型号 间隔距离
    30—45cm 40cm
    50—55cm 1.5以下30cm
    1.5以下40cm
    60—65cm 30cm
    65cm以上大柱子的建议使用方法
    1、卡子加密法:65cm以上的大柱子要特别注意底部的加固(也就是1.5米以下),按常规操作1.5cm以下间距应为30cm,现在因柱子太大应改为15cm一间距,多用的这层就叫加密,加密的这层可以在柱子浇完2个小时即行拆除,用来加固其它的柱子,这就叫加密法。
    2、混合利用法:根据工人使用经验得出的方法
    (1)用步步紧和蝴蝶扣结合利用。(2)步步紧和三角铁扣件结合利用。(3)步步紧和钢管结合利用。(4)步步紧罗杆结合利用。注:虽然有些扣件缺点太多面临淘汰局势,但和步步紧结合起来利用打击的柱子更实用。

    本文标签:

    免责声明: 以上是邯郸市永年区欧锦紧固件制造有限公司在本站免费发布,该企业负责步步紧 模板卡子的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved