标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

钢铰线卡头 钢丝绳夹 钢丝绳卡头

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订: 1000 个
供货总量: 10000000 个
最后更新: 2019-09-08 11:30
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    钢铰线卡头 钢丝绳夹 钢丝绳卡头的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解钢铰线卡头 钢丝绳夹 钢丝绳卡头的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      钢丝绳卡头的使用注意事项:不可长期使用,应定期检查、定期报废,不可以反复使用。
    (1)卡头的大小要适合钢丝绳的粗细,U形环的内侧净距,要比钢丝绳直径大1~3mm,净距太大不易卡紧绳子。
    (2)使用时,要把U形螺栓拧紧,直到钢丝绳被压扁1/3左右为止。由于钢丝绳在受力后产生变形,绳卡在钢丝绳受力后要进行第二次拧紧,以保证接头的牢靠。如需检查钢丝绳在受力后,绳卡是否滑动,可采取附加一安全绳卡来进行。安全绳卡安装在距最后一个绳卡约500mm左右,将绳头放出一段安全弯后再与主绳夹紧,这样如卡子有滑动现象,安全弯将会被拉直,便于随时发现和及时加固。
    (3)绳卡之间的排列间距一般为钢丝绳直径的6~7倍左右,绳卡要一顺排列,应将U 形环部分卡在绳头的一面,压板放在主绳的一面。
    (4)正确布置数量与方法:
    绳卡数目一般不小于3—5个,绳卡的间距应≥钢丝绳经的6倍,最后一个卡子距绳头间距≥140mm卡子的数量根据钢丝绳直径而定,
    ≤10mm设3个,
    10-20mm设4个,
    21-26mm设5个,
    25-36mm设6个,
    36-40mm设7个。
    (5)钢丝绳绳卡应配套使用,绳直径在10mm以下时,绳卡应不小于3个,10-20mm时应不小于4个。绳卡之间的排列间距一般为钢丝绳直径的6~8倍左右,绳卡要一顺排列,应将U型环部分卡在绳头的一面,压板放在主绳的一面。

    本文标签:

    免责声明: 以上是邯郸市永年区欧锦紧固件制造有限公司在本站免费发布,该企业负责钢铰线卡头 钢丝绳夹 钢丝绳卡头的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved