标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

尼龙防松螺母 尼龙防松母 尼龙锁紧螺母

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订: 1000 个
供货总量: 10000000 个
最后更新: 2019-12-11 18:27
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    尼龙防松螺母 尼龙防松母 尼龙锁紧螺母的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解尼龙防松螺母 尼龙防松母 尼龙锁紧螺母的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     防松螺母的概念:
    1、其他名称:根母、防松螺帽、纳子。
    2、用途:锁紧通丝外接头或其他管件。
    螺母的工作原理是采用螺母和螺栓之间的摩擦力进行自锁的。但是在动载荷中这种自锁的可靠性就会降低。在一些重要的场合我们就会采取一些防松措施,保证螺母锁紧的可靠性。锁紧螺母就是其中的一种防松措施。
    锁紧螺母的防松效果优劣主要取决于螺母与螺栓啮合螺纹之间相互作用力。提高啮合螺纹之间相互作用力的方式有很多种,比如施必牢螺母a的螺纹结构改良,尼龙螺母的尼龙增糙,螺纹的表面处理等。

    本文标签:

    免责声明: 以上是邯郸市永年区欧锦紧固件制造有限公司在本站免费发布,该企业负责尼龙防松螺母 尼龙防松母 尼龙锁紧螺母的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved