标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

焊钉 栓钉 圆柱头焊钉 钢结构焊钉 建筑焊钉

点击图片查看原图
联系人: 张女士 经理    
单价: 面议
起订: 1000 个
供货总量: 10000000 个
最后更新: 2020-07-02 20:45
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    焊钉 栓钉 圆柱头焊钉 钢结构焊钉 建筑焊钉的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解焊钉 栓钉 圆柱头焊钉 钢结构焊钉 建筑焊钉的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     圆柱头焊钉是电弧螺柱焊用圆柱头焊钉的简称,属于一种高强度刚度连接的紧固件,主要用于大型公共建筑和超高层房屋建筑越来越多,其主体多为钢骨混凝土结构,为了使钢构件之间具有良好结合力,并共同工作,紧固件圆柱头焊钉在这一领域获得广泛用,通过很多实验和工程应用。工业厂房建筑、公路、铁路、桥梁、塔架、汽车、能源、交通设施建筑、机场、车站、电站、管道支架、起重机械及其它各类钢结构等工程。
    焊前检查
    (1)焊接前,应对焊钉进行检查,并保证无锈蚀、氧化皮、油脂、受潮或其他对焊接质量造成影响的缺陷。
    (2)焊接用的瓷环应保持干燥,若由于包装损坏而导致瓷环受潮,则应在焊前进行烘干,烘干温度为120℃,保温两小时。
    (3)在焊钉施焊处50mm范围内不应有氧化皮、锈或潮湿等影响焊接质量的有害物质。
    (4)馈电导线长度小于50mm时,其截面不应小于35mm2;同时,必须采用足够容量的专用电源,其容量一般为100KVA—150KVA,并应防雨和防晒,配电箱应在栓焊机附近,便于出现故障时迅速切断电源。焊机机体距离墙体或其他障碍物的最小距离为20cm,以保证焊机周围空气流通,有利于散热。
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是邯郸市永年区欧锦紧固件制造有限公司在本站免费发布,该企业负责焊钉 栓钉 圆柱头焊钉 钢结构焊钉 建筑焊钉的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved