标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

地脚螺栓 地脚栓 地脚丝 地角丝 地脚螺丝 锚板地脚螺栓

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订: 1000 个
供货总量: 10000000 个
最后更新: 2019-09-08 11:43
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    地脚螺栓 地脚栓 地脚丝 地角丝 地脚螺丝 锚板地脚螺栓的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解地脚螺栓 地脚栓 地脚丝 地角丝 地脚螺丝 锚板地脚螺栓的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     地脚螺栓一般用Q235钢,即为光圆的。螺纹钢(Q345)强度大,做螺母的丝扣没有光圆的容易。对于光圆地脚螺栓而言,埋深一般为其直径的25倍,然后做一个120mm左右长的90度弯钩。 如果螺栓直径很大(如45mm)埋深太深的话,可以在螺栓端部焊方板,即做一个大头就可以了(不过也是有一定要求的)。埋深和弯钩都是为了保证螺栓与基础的摩擦力,不至于使螺栓发生拔出破坏。
    地脚螺栓可分为固定地脚螺栓、活动地脚螺栓、胀锚地脚螺栓和粘接地脚螺栓。其中根据外形不同分为:L型预埋螺栓、9字型预埋螺栓、U型预埋螺栓、焊接预埋螺栓、底板预埋螺栓。
    地脚螺栓的分类:
    1、固定地脚螺栓又称为短地脚螺栓,它与基础浇灌在一起,用来固定没有强烈振动和冲击的设备。
    2、活动地脚螺栓又称为长地脚螺栓,是一种可拆卸的地脚螺栓,用于固定工作有强烈振动和冲击的重型机械设备。
    3、胀锚地脚螺栓往往被用于固定静置的简单设备或辅助设备。胀锚地脚螺栓的安装应该满足 下列要求:螺栓中心到基础边缘的距离不小于7倍的胀锚地脚螺栓直径;安装胀锚地脚螺栓的基础强度不得小于10MPa;钻孔处不得有裂纹,注意防止钻头与基础中的钢筋、埋管碰撞;钻孔直径和深度应与胀锚地脚螺栓相匹配。
    4、粘接地脚螺栓为近几年常用的一种地脚螺栓,其方法和要求同胀锚地脚螺栓。但粘接时注意把孔内杂物吹净,并不得受潮。

    本文标签:

    免责声明: 以上是邯郸市永年区欧锦紧固件制造有限公司在本站免费发布,该企业负责地脚螺栓 地脚栓 地脚丝 地角丝 地脚螺丝 锚板地脚螺栓的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved