标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

高强度螺栓 高强度细牙螺栓 高强度细扣螺栓

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订: 100 个
供货总量: 10000000 个
最后更新: 2019-09-08 11:43
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    高强度螺栓 高强度细牙螺栓 高强度细扣螺栓的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高强度螺栓 高强度细牙螺栓 高强度细扣螺栓的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    用高强度钢制造的,或者需要施以较大预紧力的螺栓,皆可称为高强度螺栓。高强度螺栓多用于桥梁、钢轨、高压及超高压设备的连接。这种螺栓的断裂多为脆性断裂。应用于超高压设备上的高强度螺栓,为了保证容器的密封,需要施以较大的预应力。
    高强螺栓所选用的线材是45号钢等等,对于该螺丝进行热处理的时候是采用C1035进行加硬处理的,这种加硬处理的方法一般可以达到22--32HRC这种高强度。对于这种高强螺栓8.8级对应8级螺母,10.9级对应10级螺母。很多人都是会问为什么螺母的使用比螺丝的硬度低呢?这个是有原因的,在使用的过程中,为了能够保护高强螺栓,延长使用寿命,在不断拆卸的过程中肯定是会有一定的磨损的,当8级螺母的硬度比较低,这样就能够有效的保护到螺丝,在对于这类紧固件的使用成本中,这样的搭配是比较合理的,就像跟扳手的硬度相比时扳手的硬度是最高的是一样的道理的。可以说对于高强螺栓的生产有着非常高的水平如今高强螺栓在工业上,汽车行业中都有着广泛的运用,对于该类螺丝的生产技术要求也是越来越高。
    高强度螺栓连接具有施工简单、受力性能好、可拆换、耐疲劳、以及在动力荷载作用下不致松动等优点,是很有发展前途的连接方法。
    高强度螺栓是用特制的扳手上紧螺帽,使螺栓产生巨大而又受控制的预拉力,通过螺帽和垫板,对被连接件也产生了同样大小的预压力。在预压力作用下,沿被连接件表面就会产生较大的摩擦力,显然,只要轴力小于此摩擦力,构件便不会滑移,连接就不会受到破坏,这就是高强度螺栓连接的原理。
    高强度螺栓连接是靠连接件接触面间的摩擦力来阻止其相互滑移的,为使接触面有足够的摩擦力,就必须提高构件的夹紧力和增大构件接触面的摩擦系数。构件间的夹紧力是靠对螺栓施加预拉力来实现的,所以螺栓必须采用高强度钢制造,这也就是称为高强度螺栓连接的原因。
    高强度螺栓连接中,摩擦系数的大小对承载力的影响很大。试验表明,摩擦系数主要受接触面的形式和构件的材质影响。为了增大接触面的摩擦系数,施工时常采用应喷砂、用钢丝刷清理等方法对连接范围内构件接触a面进行处理。

    本文标签:

    免责声明: 以上是邯郸市永年区欧锦紧固件制造有限公司在本站免费发布,该企业负责高强度螺栓 高强度细牙螺栓 高强度细扣螺栓的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved