标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

弹垫 弹簧垫圈 镀锌弹垫

点击图片查看原图
联系人: 张女士 经理    
单价: 面议
起订: 100 斤
供货总量: 10000000 斤
最后更新: 2020-08-06 18:56
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    弹垫 弹簧垫圈 镀锌弹垫的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解弹垫 弹簧垫圈 镀锌弹垫的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    弹簧垫圈在螺丝行业,常叫为弹垫。它的材质有不锈钢的和碳钢的,碳钢的也就是铁的。一般常用的弹簧垫圈规格尺寸有M3,M4,M5,M6,M8,M10.M12,M14,M16.这些规格比较常用。弹簧垫圈国家标准GB/T 94.1-87,标准规定了规格为2-48mm的标准型弹簧垫圈。通常用65MN弹簧钢或70#碳钢,3Cr13,也可用不锈钢的材料SUS304或SUS316。 65Mn或者是其他一些低碳钢,像Q235、Q195等。
    平垫圈的主要作用是保护连接件的表面防止螺栓螺母拧紧时划伤工件表面;弹簧垫是防松的 。但有些重要的连接,如主要依靠压紧产生摩擦力传递动力的地方,是不能使用弹簧垫的, 用了降低连接刚性,反容易出事 。 可以不用弹簧垫圈 。当被连接件的强度较低时采用平垫或法兰螺栓以增加接触面积,平垫主要是增加接触面积 ,弹簧垫片是防松的,在有震动、脉冲、介质的温度有比较大的波动时,一定要使用弹簧垫片。弹簧垫可加大预紧力 ,有防松作用,而平垫圈没有。

    本文标签:

    免责声明: 以上是邯郸市永年区欧锦紧固件制造有限公司在本站免费发布,该企业负责弹垫 弹簧垫圈 镀锌弹垫的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved