标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 环保设备加工 »

养殖场环保为斜筛式分离机打call

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 力扬环保
单价: 10.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
最后更新: 2018-05-19 17:04
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    养殖场环保为斜筛式分离机打call的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解养殖场环保为斜筛式分离机打call的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     养殖场环保为斜筛式分离机打call

    目前,养猪场的猪粪清粪方式除传统的干清粪、水冲粪方式,近年来有些猪场采用水泡粪或刮板式清粪等。猪粪长期泡水及高效饲料配方,如发酵饲料、全熟料及精料等多样性的饲料添加物,从而产生的污粪发酵,浓稠,高浓度含泥等新特点,传统的的分离设备压不干,过滤不完全,针对上述特点制造本设备.我公司生产的斜筛固液分离机结合中国猪场的实际情况及吸收自身十几年猪粪处理的经验,专为高浓度污水及挤不干的猪场设计。斜筛固液分离机适用性较广,对于猪场、牛场,鸡场的粪污处理效果理想。

    产品简介:

    该机适用于低浓度污水的固液分离;斜筛式固液分离机要求物料含水率90%以上,物料内含固体颗粒度为0.3mm以上。

    猪粪处理后的作用:

    经斜筛式固液分离机分离的干粪近乎无臭味经堆肥发酵可做有机肥,其肥效长,肥性稳定,补充了土壤中的氮磷钾及微量元素,克服了常施化肥使土壤盐碱板结的缺点,起到了改良土壤的作用,促进植物根系发达,增强植物光合作用,提高农作物质量产量。有可变废为宝生产有机肥料提高经济效益。

    产品特点:

    处理量高、固体流失少,处理后废水含固率可低于1%,运行方便操作简单。设备投资占地面积小。

    实用性:斜筛式分离机与粪便或者沼渣沼液的接触面积较大,增加原料与分离机筛网的接触面积,水分处理较为科学,快速。经分离的粪渣含水量在40%~60%之间,是沼渣沼液或者含水量较大粪便最为有效的处理设备。

    耐用性:该处理设备的筛网(斜式和半圆式)、螺旋蛟龙有耐腐蚀、强度高和使用寿命长的优势。

    技术参数:

    型号       处理能力m3/h 功率kw/h 外形尺寸mm 绞龙直径

    XGF-800   15-25             3        1700*2002*1800    180

    XGF-1200 20-30             4       1700*2420*2200    180

    XGF-1500 30-40               5.5      1700*2720*2200    260

    XGF-2000      50-60               7.5       1700*3220*2200      260

    厂家热线:刘经理18853701150(微信同号) 0537-3252080

    感谢您关注我们的产品,若您希望获得进一步的了解,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务!

    力扬售后服务:

    我公司产品一年保换(非人为因素)终身保修。

    在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。

    所有零配件均按照厂价(成本价)供应

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁力扬环保节能设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责养殖场环保为斜筛式分离机打call的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved