标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 环保设备加工 »

小伙伴们都惊呆了沼气供热锅炉可气煤两用

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 力扬环保
单价: 10.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
最后更新: 2018-05-19 17:03
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    小伙伴们都惊呆了沼气供热锅炉可气煤两用的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解小伙伴们都惊呆了沼气供热锅炉可气煤两用的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     小伙伴们都惊呆了沼气供热锅炉可气煤两用

    沼气把能源建设、生态建设、环境建设接起来,促进了生产发展和生活文明。发展沼气,优化广大地区能源消费结构,是中国能源战略的重要组成部分,对增加优质能源供应、缓解国家能源压力具有重大的现实意义。

    沼气锅炉工艺发展现状,沼气锅炉工作原理沼气锅炉由“锅”和“炉”以及相配套的附件、自控装置、附属设备组成。

    沼气锅炉是以燃烧沼气为燃料的锅炉。适用于屠宰厂、养殖厂的新型能源锅炉,利用动物粪便、屠宰后污物及树枝、树叶等进行发酵反应,收集所产生沼气。沼气锅炉是一种新型的无运行成本的锅炉。既解决环境污染问题,又不会产生污染物。同时配备自动控制,运行使用方便。

    1、锅炉采用再生能源沼气为燃料,运行无污染、无噪音、属绿色环保产品,可用于采暖和热水,热效率极高,广泛应用于取暖和供热水用户 。

    2、该系列采用本公司自主设计的燃烧喷嘴,配备控制器,控制锅炉点火,控制锅炉温度,自动停气,配有熄火保护,缺水保护,超高温保护,提供全面的安全保护,操作简单方便。

    3、结构设计紧凑,外表烤漆,美观大方,不易锈蚀,安装占地面积少。

    4、本锅炉外体绝热保温,最大程度减少热量损失。

    是沼气池或污水处理厌氧条件下产生的可燃性气体,一般甲烷含量在50-80%以上,热值较高。一立方热值大约在5500大卡左右,和一公斤煤相比。利用沼气在特制的锅炉中燃烧放出热量,来加热热水或产生蒸汽。

    力扬气煤两用锅炉型号参考表:

    CLHS-0.07-85/60ZQ(0.1T)采暖面积600立方米;  供水量0.53吨每小时;
    CLHS-0.14-85/60ZQ(0.2T)采暖面积1200立方米; 供水量1.06吨每小时;
    CLHS-0.21-85/60ZQ(0.3T)采暖面积1800立方米; 供水量1.59吨每小时;
    CLHS-0.28-85/60ZQ(0.4T)采暖面积2400立方米; 供水量2.12吨每小时;
    CLHS-0.35-85/60ZQ(0.5T)采暖面积3000立方米; 供水量2.65吨每小时;
    CLHS-0.7-85/60ZQ(1T)   采暖面积6000立方米; 供水量5.3吨每小时;

    CLHS-1.4-85/60ZQ(2T)   采暖面积12000立方米;供水量10.6吨每小时;

    厂家热线:刘经理18853701150(微信同号) 0537-3252080

    感谢您关注我们的产品,若您希望获得进一步的了解,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务!

    力扬售后服务:

    我公司产品一年保换(非人为因素)终身保修。

    在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。

    所有零配件均按照厂价(成本价)供应

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁力扬环保节能设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责小伙伴们都惊呆了沼气供热锅炉可气煤两用的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved