标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 环保设备加工 »

喜大普奔沼气运用迎来沼气脱硫塔

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 力扬环保
单价: 10.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
最后更新: 2018-05-19 17:02
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    喜大普奔沼气运用迎来沼气脱硫塔的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解喜大普奔沼气运用迎来沼气脱硫塔的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     喜大普奔沼气运用迎来沼气脱硫塔

    其实沼气作为长期提供农户炊用的一种气体燃料,应有一定的质量指标。liu化氢是一种带有臭鸡蛋味的无色有毒气体,也是沼气中主要的有害成分。它不仅危害人体健康,对厨房金属器具、沼气用具和管道阀门都有较强的腐蚀作用。因此对于农户炊用的沼气一定要安装脱硫器,确保liu化氢的含量净化到0.02g/m3以下。

    因此农用沼气使用前,必须进行脱硫。沼气脱硫塔是由脱硫剂和脱硫塔(罐或瓶)组成,脱硫剂有固体脱硫剂和液体脱硫剂。固体脱硫剂一般采用氧化铁脱硫,液体脱硫剂用低浓度的碱液吸收沼气中的硫化氢气体。当含有硫化氢的沼气通过脱硫剂时,沼气中的硫化氢与脱硫剂反应,生产硫化物,从而解除沼气中的硫化氢。

    沼气脱硫器是一种沼气应用装置,其特征在于脱硫瓶内的进气口上连接一个悬空的多孔管,多孔管尽可能长地横向伸入脱硫瓶内腔,多孔管上密布小孔,小孔的孔径小于氧化铁小颗粒的直径。

    沼气脱硫器型号特点

    1结构简单,使用方便。

    2工作过程中无需人员值守,定期换料,一用一备,交替运行。

    3脱硫率新原料时较高,后期有所降低。

    沼气脱硫器基本要求:

    1气液间有较大的接触面积和一定的接触时间

    2气液间扰动强烈,吸收阻力小,对二氧化硫的吸收率高

    3操作稳定,要有合适的操作弹性

    4气流通过时压降要小

    5沼气脱硫器脱硫瓶结构简单,制造及维修方便,造价低廉,使用寿命长

    6不结垢、不堵塞,耐磨损、耐腐蚀

    7能耗低,不产生二次污染

    将脱硫剂倒出,放在铁制容器中,置于阴凉通风处,待黑色变成澄、黄、褐色即可。然后再装入脱硫瓶中。在安装脱硫器时,一定要保证不漏气。脱硫剂一般使用三个月。三个月后应进行再生或更换脱硫剂,否则影响脱硫效果。脱硫剂一般只能再生重复使用两次

    厂家热线:刘经理18853701150(微信同号) 0537-3252080

    感谢您关注我们的产品,若您希望获得进一步的了解,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务!

    力扬售后服务:

    我公司产品一年保换(非人为因素)终身保修。

    在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。

    所有零配件均按照厂价(成本价)供应

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁力扬环保节能设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责喜大普奔沼气运用迎来沼气脱硫塔的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved