标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 环保设备加工 »

可一举两得的双膜干式储气柜

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 力扬环保
单价: 10.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 10 套
最后更新: 2018-05-19 17:00
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    可一举两得的双膜干式储气柜的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解可一举两得的双膜干式储气柜的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     可一举两得的双膜干式储气柜

    江苏省盐城市阜宁县环保局近日查处两家违规生猪养殖场。
      阜宁县环境执法人员查明,阜宁县陈良镇海春猪场、阜宁县荣芝生态猪饲养专业合作社生猪粪便未做有效收集,养殖场内污水沟、粪便收集沟未作密闭处理,化粪池粪水未能有效收集处理,并通过暗管外排厂区外水域。两家养殖场均存在清污、雨污不分污染河流,气味对周边环境造成影响的违法行为。
      执法人员依法分别对上述两家养殖场作出行政处罚,责令限期整改到位,对倾倒在河岸上的猪粪便立即进行收集处理;对雨水管网、污水进行改造,做到清污分流、雨污分流,采取加装水泥盖等密闭措施,养殖场排放气味不得对周围居民生产生活产生影响。双膜干式储气柜可使粪污产沼气又可顺应环保要求,又一举两得.
    1、双膜柔性气柜、干式储气柜的材料选型很关键,材料的质量决定了整个气柜的质量跟寿命。一般选用抗拉力强、防腐、防紫外线、耐一定酸碱的氟化物材料。也并不是所有含氟或者有氟涂层的材料都是适合适用的。需要使用专用的复合材料才能保证适用寿命。一般采用柔软性好、抗拉力强、复合紧密、气密性好且防腐的材料。
    2、材料的抗老化性能很好,但是物理特性则非常差,较容易损坏。一般的损坏不是很专业的人员是看不出来的,但是以后的使用寿命就会受到影响。所以需要较专业的人员进行制作安装,在制作和安装的过程中要比较清楚材料的特性。规避容易造成的质量问题才能做到高质量。
    3、由于双膜柔性气柜、干式储气柜正常工作是带压工作的,所以在实际工作时控制及保护装置尤为重要。要是疏忽就会造成设备损坏。尤其是在作为反应器顶盖一体化设备使用的时候。目前国内的类似储气柜的返修率非常高,一方面是使用的材料或者制作工艺没有达到相应的要求,而另一方面则是由于相关的保护措施不够造成的。所以在使用时候必须使用精度高、可靠的安全保护装置。
    4、目前很多制作单位都有自己的控制方式,但是多不智能还需要更多的制作单位将设备智能化一些。能够自动的解决一些问题这样使用者的压力就小一些。除了材料、控制保护设备和制作工艺及细心以外后期使用也是对其寿命影响很大的因素。

    厂家热线:刘经理18853701150(微信同号) 0537-3252080

    感谢您关注我们的产品,若您希望获得进一步的了解,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务!

    力扬售后服务:

    我公司产品一年保换(非人为因素)终身保修。

    在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。

    所有零配件均按照厂价(成本价)供应

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁力扬环保节能设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责可一举两得的双膜干式储气柜的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved