标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 环保设备加工 »

发酵床垫料翻耙机,你GET到点了吗

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 力扬环保
单价: 10.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
最后更新: 2018-05-19 16:59
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    发酵床垫料翻耙机,你GET到点了吗的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解发酵床垫料翻耙机,你GET到点了吗的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     发酵床垫料翻耙机,你GET到点了吗

    “发酵床”养猪技术就是利用自然环境中的土壤微生物,将巨魔、稻壳、秸秆等农产品加工副产物以及与菌种、营养剂等按一定方式和比例混合制成“发酵床”,猪饲养在“发酵床”的垫料只上,排泄的粪尿随时与垫料混合,挥发性抽泣及时的被垫料吸附,其他有机物质也一起被垫料中的微生物就地消化分解。“发酵床”在使用过程中,需保持适宜温度和湿度,及时引流饮后滞水,定期做好翻耕和补菌等管护工作,使用时间长达两年,两年后垫料可作为有机肥使用。

    酵床翻抛机用于异位发酵中适用于面积大小不同猪舍。对于小农猪舍,改造较困难的养殖户。至少经45天以上发酵后方可用作农田施用。猪只不和垫料直接接触,垫料选择范围大,周期灵活。对于大型猪场,可作为集中处理,将各个猪舍的粪污通过沟渠或管道,送到异位发酵床,统一发酵处理

    猪舍粪污从管道流入集污池,经切割泵与搅拌机切割搅拌,确保粪污不分层,通过自动喷淋装置,将粪污均匀喷洒在垫料上,利用治污微生物菌群进行生物降解处理粪污,结合自动翻抛机翻耙发酵床,促进猪粪尿与垫料充分混合,最终使猪粪污转化成生物有机肥,实现了污染物的资源化利用。全过程只需1个工人遥控,操作简单、轻松便捷。

    发酵床翻抛机的发酵槽内一般铺设的垫料包括锯末,稻壳,好氧菌等农村一些常见的原料,然后把养殖场内的粪便,尿液,养殖污水等粪便直接排入到发酵床翻抛机内即可。这个过程也叫堆肥。发酵床翻抛机的垫料一般一年更换一次,更换后发酵床翻抛机垫料可以作为有机肥使用或销售,真正实现了养殖场零排放。

    垫料的运行维护

    1、粪尿添加:加入粪尿时,使用人工或机械的方式将粪尿尽量均匀的撒入发酵床中,不得将粪尿仅仅堆积在发酵床的某一区域。

    2、垫料翻耙:发酵床需要每天使用自动翻耙机或微耕机进行翻耙,每天至少翻耙一个来回,使发酵床获得足够的氧气,保证发酵效果。

    3、水分控制:日常管理要注意发酵床水分的含量,抓起一团垫料握紧后松开手掌,垫料依然可成团但无水滴滴下来即可。

    4、补充菌种:每月按5g/m2的量补加菌种,使用匀浆池的养户可以在粪尿中直接接入菌种,混匀后直接随粪尿撒入发酵床中;没有使用匀浆池的养户直接将菌种喷洒到发酵床中。

    厂家热线:刘经理18853701150(微信同号) 0537-3252080

    感谢您关注我们的产品,若您希望获得进一步的了解,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务!

    力扬售后服务:

    我公司产品一年保换(非人为因素)终身保修。

    在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。

    所有零配件均按照厂价(成本价)供应

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁力扬环保节能设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责发酵床垫料翻耙机,你GET到点了吗的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved