标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 室内门 » 商铺车库门 »

大兴区安装维修车库门保证质量

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 精华
单价: 300.00元/平方米
起订: 1 平方米
供货总量: 100000 平方米
最后更新: 2018-05-16 19:01
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    大兴区安装维修车库门保证质量的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解大兴区安装维修车库门保证质量的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     
     
     
     
    北京维修车库门15210278117安装车库门马达 车库门维修维护 工业车库门维修维修车库门 感应车库门维区维修车库门 高品质车库门维修 电动车库门如何维修。精华车库门:随着人们生活水平的提高,私家车成了必不可少的交通工具。有了爱车,那肯定也得给爱车安个窝,有了车库,自然而然的自动车库门、遥控车库门、翻板车库门、电动车库门也更是必不可少的,自动车库门是住宅的最大活动部件。多数自动车库门都由遥控自动开门机操作,俗称自动车库门。 自动车库门从材质和开启方式又分不同类型的,希望你能在本公司网站上找到你适合的产品。宏程电动车库门: 本公司生产的自动车库门系列产品是可供民用和商业、工业使用的车库门,吸取国外和国内同行业经验,掌握了最新工业技术,强调安全、可靠性;追求美观、实用性。门板采用多涂层的双层钢板,隔热保温夹层,并配以最好的金属配件.开门机使用微电脑控制技术,处于国内领先水平,遥控距离大于30m实现不停车进出库,一百万个密码任君选择保安性强.同时具有遥控、电控、手动、停电户外启锁装置自动照明、延时关灯;障碍回升、密码锁定等功能。宏程自动车库门产品介绍:三种开门方式:手动、电动、遥控。 超静运行:采用直流电机驱动,运行更加平稳无噪音。 照明系统:开门时照明灯自动点亮,关门后延时5分钟自动熄灭,更方便、省电。 自动保护:关门时,遇障碍自动停止返回,保证人、车、物不受损伤 安全防盗:特殊的内部结构,先进的滚码技术防盗性能更强。 可  选:储电装置,停电照常运行宏程翻板车库门特点: 1.纹热浸镀锌双层钢板并可免于保养,它远远胜过便宜的电子镀锌钢板。 2、层白色净点涂塑,不生锈、不龟裂.使得端面清洁美观3.色的内外钢板容易清洗,使车库内部边的明亮,并增加了门体的硬度. 4.层钢板之间填充高质、隔音、保湿材料,形成超强度的门体. 5.采用先进的密封设计,使得雨水、风沙不能进入. 6.力弹簧电脑平衡,门板重量,减轻马达负荷. 7.控器不寻需对准方向,安全密码自选设定。门关闭后可靠自锁。 8.自动照明设备,车库门启动时自动开灯3—5分钟,后自动关闭. 9.全防护系统,上拉时遇任何障碍自动停止,下拉时,遇任何障碍自动反转。 10.停点轻松装置由手动组成,停点时可以手动开启
     
     
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是北京精华门窗在本站免费发布,该企业负责大兴区安装维修车库门保证质量的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved