标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

搪瓷反应釜

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2018-05-16 17:46
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    搪瓷反应釜的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解搪瓷反应釜的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       搪瓷反应釜是将含高二氧化硅的玻璃,衬在钢制容器的内表面,经高温灼烧而牢固地密着于金属表面上成为复合材料制品。所以,它具有玻璃的稳定性和金属强度的双重优点,是一种优良的耐腐蚀设备。
      搪瓷反应釜,分开式和闭式两种结构,开式为体盖分离,中间用垫子和卡子连接起来,一般是容积在5000L以下;闭式为体盖一体,一般容积在5000L以上。这两种结构各有优势,开式拆卸比较方便,如果罐盖上的管口出现问题,则易于拆下单独修理,而闭式则密封性能要好。一般来说,开式结构还有平焊对接式法兰连接和平盖式两种。
      搪玻璃反应釜广泛地应用于化工、石油、医药、农药、食品等工业。为了保证搪玻璃设备正常使用,现将其主要性能和安装、使用注意事项说明如下:
      1、使用压力:0.2---0.4Mpa
      2、耐酸性:对各种有机酸、无机酸、有机溶剂均有较好的抗蚀性。如将搪玻璃试样置于20%HCI溶液中煮沸48h,腐蚀速率为0.9g/m.d(优等品指标为1.0g/m.d)。
      3、耐碱性:搪玻璃对碱性溶液抗蚀性较酸溶液差。但将搪玻璃试样置于1N氢氧化钠溶液腐蚀,试验温度80℃时间48h。腐蚀速率为6.76g/m.d(优等品指标为7.0g/m.d)。
      4、操作温度:搪玻璃设备加热和冷却时,应缓慢进行。搪玻璃设备使用温度为0-200℃,耐温急变性≥200℃。
      5、瓷层厚度:玻璃设备的瓷层厚度0.8-2.0mm,搪玻璃设备附件的瓷层厚度0.6-1.8mm。
      6、耐压电:搪玻璃具有良好的绝缘性,当搪玻璃在规定厚度内用20KV高频电火花检查瓷层时,高频电火花不能击穿瓷层。
      7、耐冲击性:玻璃层的内应力越小,弹性越好,硬度越大,抗弯抗压强度越高,则耐冲击就越好。玻璃层在规定厚度内,用直径30mm,重量112g钢球冲击时,其冲击功为282×10J(优等品指标为260×10J)。(来源:http://www.lytcfyf.com/)

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东龙宇化工设备有限公司在本站免费发布,该企业负责搪瓷反应釜的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved