标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

C17300易车铍铜棒

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 进口/国产13129407666
单价: 228.00元/千克
起订: 50 千克
供货总量: 900000 千克
最后更新: 2018-05-16 16:40
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    C17300易车铍铜棒的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解C17300易车铍铜棒的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     C17300铍铜

      化学成份/%

      铝 Al: 0.1-0.25,

      镁 Mg: 0.1-0.25,

      铬 Cr: 0.65,

      锆 Zr:0.65,

      铁 Fe:0.05,

      硅 Si:0.05,

      磷 P:0.01,

      杂质总和:0.2

      力学性能:抗拉强度为(δb/MPa):540-640, 

      硬度为HRB:78-88,HV:160-185.

      铬锆铜是一种耐磨铜,硬度特佳,具有优良的导电性及良好的抗回火能力,直立性好,薄片不易弯曲,是一种很好的航空材料加工电极。硬度》75(洛氏) 密度8.95g/cm3 电导率》43MS/m 软化温度》550℃, 一般用于制作工作温度350℃以下的电焊机电极.电机整流子片以及其他各种在高温下工作的\要求有高的强 度.硬度.导电性和导性的零件,还可以双金属的形式用于刹车盘和圆盘. 其主要牌号有;CuCrlZr, ASTM C18150 C18200

      铬锆铜有良好的导电性,导热性,硬度高,耐磨抗爆,抗裂性以及软化温度高,焊接时电极损耗少,焊接速度快,焊接总成本低,适合作为熔接焊机的电极有关管件,但对电镀工件表现一般。

      应用:此产品广泛应用于汽车、摩托车、制桶(罐)等机械制造工业的焊接、导电嘴、开关触头、模具块、焊机辅助装置用各种物料。

      C17300铍钴铜性能:

      铍钴铜加工性良好,较高的热传导性,另外铍钴铜C17300还具有优良的焊接性、耐蚀性、抛光性、耐磨性、抗粘着性。可锻造成各种形状的零件,铍钴铜C17300的强度、耐磨性比铬锆铜合金物理性能更佳。

      C17300铍钴铜应用:中等强度高导电的零部件,如保险丝紧固件、弹簧、接插件、电阻点焊头、缝焊滚盘、压铸机模头、塑料成型模等。

      模具制造业中C17300铍钴铜应用:

      铍钴铜C17300广泛用于制造注塑模或钢模中的镶件和模芯。用作塑胶模具中的镶件时,C17300铍钴铜可有效地降低热集中区的温度,简化或者省去冷却水道设计。铍钴铜的极优良热传导性比模具钢材优越约3~4倍,此特性可确保塑胶制品快速及均匀地冷却,减少制品的变形,外形细节不清晰及类似的缺陷,在多数情况下可显著地缩短产品的生产周期。因此铍钴铜C17300可广泛地应用于需要快速均匀冷却的模具、模芯、嵌入件,特别是高的热传导性,抗腐蚀性及良好抛光性的要求。

      1)吹塑模:夹断部,劲圈和把手部位镶件。 4)注塑模:模具、模芯、电视机外壳角落的镶件,喷咀和热流道系统的汇流腔。

      电阻焊电极: 铍钴铜力学性能比铬铜材料和铬锆铜材料要高,但导电率和热导性低于铬铜和铬锆铜,这类材料在作为焊和缝焊电极时,用于焊接高温下仍保持特性高强度的特性的不锈钢、高温合金等,因为焊接这类材料时需要施加较高的电极压力,要求电极材料的强度也较高。这类材料可以作为点焊不锈钢和耐热钢的电极、受力电极电极握杆、轴和电极臂, 也可以作成缝焊不锈钢和耐热钢的电极轮轴和衬套,模具、或是镶嵌电极。

      铍铜特性:铍铜是一种过饱和固溶体铜基合金,是机械性能,物理性能,化学性能及抗蚀性能良好结合的有色合金,经固溶和时效处理后,

      具有与特殊钢相当的高强度极限,弹性极限,屈服极限和疲劳极限。同时又具备有高的导电率,导热率,高硬度和耐磨性,高的蠕变抗力及耐蚀性,

      广泛应用于制造各类模具镶嵌件,替代钢材制作精度高,形状复杂的模具,焊接电极材料压铸机,注塑机冲头,耐磨耐蚀工作等,铍铜带应用于微电机电刷,手机电池、

    电脑接插件,各类开关触点,弹簧、夹子、垫圈、膜片、膜合等产品上。是国民经济建设中不可缺少的重要工业材料。

    进口C17200耐高温铍铜板材, 东莞铍铜价格,C17000铍铜带,C17300铍铜带,C17500铍钴铜,美国布鲁斯威尔曼铍铜UT40,MM30高硬度铍铜,热处理铍铜带,铍铜管,高硬度铍铜线,C17510铍铜价格,C17410铍铜性能,C17200高导电铍铜棒,NGK铍铜带,日本进口C17200铍铜棒材,C1720R铍铜价格及生产厂家

    铍青铜是一种含铍铜基合金(Be0.22.75%wt%),在所有的铍合金中是用途最广的一种,其用量在当今世界已超过铍消费总量的70%。铍青铜是沉淀硬化型合金,固溶时效处理后具有很高强度、硬度、弹性极限和疲劳极限,弹性滞后小,并具有耐蚀(铍青铜合金在海水中耐蚀速度:(1.1-1.4)×10-2mm/年。腐蚀深度:(10.9-13.8)×10-3mm/年。)腐蚀后,铍青铜合金强度、延伸率均无变化,故在还水中可保持40年以上,铍铜合金是海底电缆中继器构造体不可替代的材料。在硫酸介质中:铍青铜在小于80%浓度的硫酸中(室温)年腐蚀深度为0.0012-0.1175mm,浓度大于80%则腐蚀稍加快。
      、耐磨、耐低温、无磁性、高的导电性、冲击无火花等特点。同时还具有较好的流动性和重现精细花纹的能力。由于铍铜合金的诸多优越性能,使其在制造业获得了广泛的应用。
      铍青铜的牌号:
      1.中国:QBe2, QBe1.7
      2.美国(ASTM):C17200, C17000
      3.美国(CDA):172, 170
      4.德国(DIN):QBe2, QBe1.7
      5.德国(数字系统):2.1247, 2.1245
      6.日本:C1720, C1700
    以铍为主要合金元素的铜合金,又称之为铍青铜。
      它是铜合金中性能最好的高级有弹性材料,有很高的强度、弹性、硬度、疲劳强度、弹性滞后小、耐蚀、耐磨、耐寒、高导电、无磁性、冲击不产生火花等一系列优良的物理、化学和力学性能。
      有加工铍青铜和铸造铍青铜之分。
      常用的铸造铍青铜有Cu-2Be-0.5Co-0.3Si, Cu-2.6Be-0.5Co-0.3Si, Cu-0.5Be-2.5Co等。加工铍青铜含铍量控制在2%以下,国产铍铜加入0.3%的镍,或加0.3%的钴。
      常用的加工铍青铜有:Cu-2Be-0.3Ni, Cu-1.9Be-0.3Ni-0.2Ti等。
      铍青铜是热处理强化合金。
      加工铍青铜主要用作各种高级有弹性元件,特别是要求良好的传导性能、耐腐蚀、耐磨、耐寒、无磁的各种元件,大量用作膜盒、膜片、波纹管、微型开关等。
      铸造铍青铜则用于防爆工具、各种模具、轴承、轴瓦、轴套、齿轮和各种电极等。
      铍的氧化物和粉尘对人体有害,生产和使用要注意防护。
      铍铜是力学、物理、化学综合性能良好的一种合金,经过淬火调质后,具有高的强度,弹性,耐磨性,耐疲劳性和耐热性,同时铍铜还具有很高的导电性,导热性,耐寒性和无磁性,碰击时无火花,易于焊接和钎焊,在大气,淡水和海水中耐腐蚀性极好。铍铜合金在海水中耐蚀速度:(1.1-1.4)×10-2mm/年。腐蚀深度:(10.9-13.8)×10-3mm/年。腐蚀后,强度、延伸率均无变化,故在还水中可保持40年以上,是海底电缆中继器构造体不可替代的材料。在硫酸介质中:在小于80%浓度的硫酸中(室温)年腐蚀深度为0.0012-0.1175mm,浓度大于80%则腐蚀稍加快。
      铍铜性能:密度8.3g/cm 硬度≥36-42HRC电导率≥18%IACS抗拉强度≥1000mPa 导热率≥105w/m.k20【林经理:135-80797772】【0769-81874658】【QQ:1783733346】

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞市博扬金属制品有限公司在本站免费发布,该企业负责C17300易车铍铜棒的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved