标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 环保设备加工 »

等了太久,终于迎来沼气燃烧器

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 力扬环保
单价: 10.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
最后更新: 2018-05-12 14:03
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    等了太久,终于迎来沼气燃烧器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解等了太久,终于迎来沼气燃烧器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     等了太久,终于迎来沼气燃烧器

    中国经济网-《经济日报》 作者全国每年产生的大量畜禽粪污,是造成农业面源污染的重要原因,据统计,每年畜禽养殖业排放物化学需氧量占农业源排放总量的96%。但是,如果能够有效处置、合理利用,畜禽粪污就会变成宝贵的资源,为畜牧业转型和种植业升级带来契机。未来3年,国家将整合各种养业循环一体化项目、规模化大型沼气工程等专项投资,支持200个以上畜牧大县整县推进畜禽粪污资源化利用

      一边是畜禽粪污大量排放污染环境,一边是耕地有机质不断流失、绿色农产品短缺;一边是畜牧业一“臭”的处理难题,一边是种植业一“香”的产出难题。如今,通过畜禽粪污资源化利用,种养结合、农牧循环、综合利用,将打开绿色农业发展的大门。

    力扬环保沼气燃烧器是专门针对沼气燃烧速度慢、压力低、热值低的特点,研制的沼气专用燃烧器。用于锅炉、热水炉、热风炉等加热设备。燃气燃烧器构造由以下5个系统组成:

    1、送风系统

    送风系统的功能在于向燃烧室里送入一定风速和风量的空气,其主要部件有:壳体、风机马达、风机叶轮、风枪火管、风门控制器、风门档板、凸轮调节机构、扩散盘。

    2、点火系统

    点火系统的功能在于点燃空气与燃料的混合物,其主要部件有:点火变压器、点火电极、电火高压电缆。

    3、监测系统

    监测系统的功能在于保证燃烧器安全、稳定的运行,其主要部件有火焰监测器、温度监测器等。

    4、燃料系统

    燃料系统的功能在于保证燃烧器燃烧所需的燃料。沼气燃烧器的燃料系统主要有:燃气管路及接头、电动阀门组、手动阀门组、燃烧头、燃烧筒、点火器、焰火器等组成。

    5、电控系统

    电控系统是以上各系统的指挥中心和联络中心,主要控制元件为程控器,针对不同的燃烧器配有不同的程控器,按照各个程序步骤和时间不同进行设计。一般分为整体式和分立式(单独配电箱)两种。

    厂家热线:刘经理18853701150(微信同号) 0537-3252080

    感谢您关注我们的产品,若您希望获得进一步的了解,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务!

    力扬售后服务:

    我公司产品一年保换(非人为因素)终身保修。

    在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。

    所有零配件均按照厂价(成本价)供应

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁力扬环保节能设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责等了太久,终于迎来沼气燃烧器的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved