标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 环保设备加工 »

凝水器沼气汽水分离泾渭分明

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 力扬环保
单价: 10.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
最后更新: 2018-05-12 14:02
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    凝水器沼气汽水分离泾渭分明的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解凝水器沼气汽水分离泾渭分明的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     凝水器沼气汽水分离泾渭分明

    近年来,国家发展改革委会同农业部大力推进畜禽养殖废弃物资源化利用,累计安排中央预算内投资600多亿元,重点支持规模养殖场标准化改造、农村沼气工程建设。截至目前,通过中央投资带动地方、企业自有资金,累计改造养殖场7万多个,建设中小型沼气工程10万多个、大型和特大型沼气工程6700多个,有效提高了规模养殖场的粪污处理能力。而养殖场运用沼气还是需要后续的处理。

    沼气气水分离器是一种二级分离结构,能有效的除去沼气夹带的水分,除水率高达99.5%,该产品有直通,角式等结构形式。气水分离器能够有效的清除介质中的液态水、油雾、尘埃以及有机混合物,极大的减轻后部净化设备的负荷,具有效率高、体积小、安装使用方便、内部的不锈钢丝网可反复清洗、使用寿命长等特点。沼气汽水分离器一般运用在介质压力比较低,工况要求系统压降小的情况,比如甲烷气体的过滤,因为其压力不高,单一的离心式或挡板式不能达到处理的效果。

    沼气汽水分离器
    汽水分离器工作原理 旋风式汽水分离器的工作原理:大量含水的蒸汽或压缩空气进入汽水分离器,并在其中以离心向下倾斜式运动;夹带的水份由于速度降低而被分离出来;被分离的液体流经自动疏水阀排出,干燥清洁的蒸汽从分离器出口排出。
    离心式气液分离器的工作原理:大量含水的蒸汽或压缩空气进入汽水分离器,并在其中以离心向下倾斜式运动;夹带的水份由于速度降低而被分离出来;被分离的液体流经自动疏水阀排出,干燥清洁的蒸汽从分离器出口排出。

    沼气脱硫塔型号YTQ-1-4010;水封器LSF-3060;汽水分离器ZFQ-3080;每小时处理量为20立方。

    沼气脱硫塔型号YTQ-1-4510;水封器LSF-3060;汽水分离器ZFQ-4080;每小时处理量为30立方。

    沼气脱硫塔型号YTQ-2-6012;水封器LSF-5010;汽水分离器ZFQ-5010;每小时处理量为40立方。

    沼气脱硫塔型号YTQ-2-6015;水封器LSF-5012;汽水分离器ZFQ-5012;每小时处理量为50立方。

    沼气脱硫塔型号YTQ-2-6516;水封器LSF-6012;汽水分离器ZFQ-6012;每小时处理量为60立方。

    沼气脱硫塔型号YTQ-2-7018;水封器LSF-6013;汽水分离器ZFQ-6015;每小时处理量为80立方。

    沼气脱硫塔型号YTQ-3-1018;水封器LSF-6015;汽水分离器ZFQ-6018;每小时处理量为100立方。

    沼气脱硫塔型号YTQ-3-1218;水封器LSF-7015;汽水分离器ZFQ-7018;每小时处理量为120立方。

    沼气脱硫塔型号YTQ-3-1520;水封器LSF-7018;汽水分离器ZFQ-7020;每小时处理量为1500立方。

    厂家热线:刘经理18853701150(微信同号) 0537-3252080

    感谢您关注我们的产品,若您希望获得进一步的了解,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务!

    力扬售后服务:

    我公司产品一年保换(非人为因素)终身保修。

    在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。

    所有零配件均按照厂价(成本价)供应

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁力扬环保节能设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责凝水器沼气汽水分离泾渭分明的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved