标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 环保设备加工 »

纸短情长啊,污水池浮罩道不尽的方便

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 力扬环保
单价: 10.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 10 件
最后更新: 2018-05-12 14:01
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    纸短情长啊,污水池浮罩道不尽的方便的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解纸短情长啊,污水池浮罩道不尽的方便的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     纸短情长啊,污水池浮罩道不尽的方便

    沼气的利用,是随着人们对资源再利用行业的发展,而认识的,很多的人开始对沼气的理解是不知道的,但是现在沼气,红泥沼气袋越来越多的用在了平时的生活中,像是沼气发电、取暖、生活烧水,等等,都是可以的!

    公司主要生产和销售:红泥沼气袋沼气发酵袋 双膜气柜 湿式气柜 沼气脱硫器 沼气锅炉 沼气工程及配套设备 自走式/槽式/发酵床翻抛机 有机肥生产线设备 固液分离机 斜筛式分离机

    红泥沼气袋特点:

    1.耐腐蚀、无渗漏,安装在全封闭、无任何人为或外力损坏条件下,可连续使用8-12年。“PVC膜材”红泥沼气袋耐候性强。特别是在北方严寒地区,很多沼气池过了冬天报废,因为受不了冬寒,会冻裂,而红泥沼气袋寿命较长,软体红泥胶皮是一种改性合金材料,稳定性很好,并且可防冻(-20°C)、防暴晒(50°C)、耐酸碱、防雷、抗震、抗撕裂,隔离火等。

    2.可任意移动安装,传统沼气池设备安装至少需要半个月的时间,而“PVC膜材”红泥沼气袋一个小时就可安装完毕,红泥沼气袋包装后体积不超过0.2立方米,毛重不超过13公斤,运输方便,价格也便宜,解决了建池慢、建池难、产气慢、产气少、难运输、难安装等问题。

    如用户搬迁新居,可将设备拆走另行安装。

    3.无须搅拌,产气量高且稳定。经济耐用。

    4.该技术整套设备系列化,也可量身定做。PVC膜可选择:0.5mm 、0.8mm 、1.0mm 、1.2mm 、1.8mm;PVC夹网可选择:0.8mm 、1.0mm 、1.2mm 、1.4mm等。(定做需提供尺寸大小)

    根据用户的使用环境需求。该产品采用PVC加纤维制成的一种专用耐老化人造革高频热合而成。这种革有抗蠕变、剥离强度高、气密性好、耐老化等特点。用它制成的沼气池重量轻、运输方便、易安装、产气快、气量大、进出料容易,且物优价廉容易使用。红泥沼气袋是以人畜粪便、污水等材料为主的沼气发酵装置,适合家庭使用,规格可大可小,可以根据用户要求设计制作各种池型。

     

    厂家热线:刘经理18853701150(微信同号) 0537-3252080

    感谢您关注我们的产品,若您希望获得进一步的了解,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务!

    力扬售后服务:

    我公司产品一年保换(非人为因素)终身保修。

    在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。

    所有零配件均按照厂价(成本价)供应

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁力扬环保节能设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责纸短情长啊,污水池浮罩道不尽的方便的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved