标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 环保设备加工 »

有机肥搅拌机唱响成肥的旋律

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 力扬环保
单价: 10.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
最后更新: 2018-05-12 13:59
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    有机肥搅拌机唱响成肥的旋律的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解有机肥搅拌机唱响成肥的旋律的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     有机肥搅拌机唱响成肥的旋律

      

    有机肥搅拌机结构简介:

    结构设计紧凑,密封性能好,进料口设置有挡灰板,防止水雾反串反流。搅拌物料均匀,搅拌叶片呈扇形,搅拌时与介质接触面积大。喷嘴多排设置可自由选择位置与更换,水量均匀并可自由调节大小。剩灰率低,箱体底部的分水岭的设置确保设备内无死角。

    有机肥搅拌机主要性能:

    该设备主要是性能极其稳定,搅拌量相对较大、搅拌效果明显优于其它同类产品,能连接生产线实现连续生产,设备噪音小、维修简单,维修成本造价低.在有机肥的生产中用于第一道合剂的适应性较强,该设备长度越长搅拌效果越好,双轴卧式混合机是比较通用的搅拌设备,在众多粉料生产行业都被广泛认可。

    有机肥搅拌机使用效果:

    有机肥搅拌机的搅拌过程不仅发生在径向方向上,而且发生在轴线方向上。主搅拌区位于搅拌体的圆周方向,在整个搅拌过程中,沿此方向的能量值达到最大,因此可以充分利用搅拌空间,使得骨料、水泥等粉状物和水在搅拌叶片圆周速度较低(1.4~1.6m/s)的情况下?在最短的时间内达到最均匀的最佳搅拌模式,取得最佳的拌效果。

    有机肥搅拌机用途特点:

    1、可进行馅状、散状、酱状物料的搅拌混合。

    2、采用可逆运转,微电脑调速,可满足不同搅拌工艺的要求。

    3、接触食品及外观部分均采用优质不锈钢材料,符合食品卫生要求。

    4、可根据用户要求定做各种型号产品。

    有机肥搅拌机也叫盘式搅拌机,主要用于比重比较大的原料的混合。盘内采用聚丙稀板内材或不锈钢板,因此,不易粘料,耐磨损,采用摆线针轮减速机具有结构紧凑、操作方便、搅拌均匀、卸料输送方便等特点。有机肥有机肥搅拌机应放置在平坦的地方,用方铁垫起前后轮轴,使轮胎搁高架空,以免在开动时发生晃动。

     

    厂家热线:刘经理18853701150(微信同号) 0537-3252080

    感谢您关注我们的产品,若您希望获得进一步的了解,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务!

    力扬售后服务:

    我公司产品一年保换(非人为因素)终身保修。

    在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。

    所有零配件均按照厂价(成本价)供应

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁力扬环保节能设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责有机肥搅拌机唱响成肥的旋律的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved