标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

发酵床翻爬机是如何使粪污变成有机肥的?

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 力扬环保
单价: 10.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
最后更新: 2018-05-07 13:18
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    发酵床翻爬机是如何使粪污变成有机肥的?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解发酵床翻爬机是如何使粪污变成有机肥的?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    发酵床翻爬机是如何使粪污变成有机肥的?

    发酵床翻抛机的使用:禽畜类粪便通过发酵床翻抛机翻抛发酵后形成有机肥供农作物生长,一方面节约了肥料的使用,另一方面增加了土地的肥力,促进农业生产的循环。

    发酵床翻抛机用于异位发酵中适用于面积大小不同猪舍。对于小农猪舍,改造较困难的养殖户。至少经45天以上发酵后方可用作农田施用。猪只不和垫料直接接触,垫料选择范围大,周期灵活。对于大型猪场,可作为集中处理,将各个猪舍的粪污通过沟渠或管道,送到异位发酵床,统一发酵处理。

    发酵床翻抛机地面堆置发酵:

    1、场地。需较平整、开阔的发酵场地,土质地面和硬化地面均可,土质地面需压实。

    2、原料堆放。将发酵物鸡粪堆放成条垛形。

    3、水分调节。用辅料调节发酵物的水分,一般粪便和辅料的重量比例是3:1,根据原料的水分情况调节。调节好的物料水份应控制在 65%左右。将菌种均匀的洒到发酵物表面,利用发酵床翻抛机进行翻堆、破碎大块、搅拌,翻堆好的物料较蓬松,手握原料,可以成团,松开手,晃动料团,可以散开,这样状态下的原料水分合适,也非常适宜好氧发酵条件。

    4、原料升温情况。24-48小时温度升到50℃-70℃之间,温度维持2-3天,然后用发酵床翻抛机再次翻堆,以确保物料均匀发酵,也利于水分扩散。升温三天,基本上可以清除掉粪便臭味。温度上升到70 ℃ 左右时,及时翻堆,以减少有益菌的损伤。12-15天可发酵成肥。

    5、发酵床翻抛机的发酵效果。发酵好的物料松散无臭味,水分大概有35%,呈褐色黑褐色。

    厂家热线:刘经理18853701150(微信同号) 0537-3252080

    感谢您关注我们的产品,若您希望获得进一步的了解,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务!

    力扬售后服务:我公司产品一年保换(非人为因素)终身保修。在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。所有零配件均按照厂价(成本价)供应 

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁力扬环保节能设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责发酵床翻爬机是如何使粪污变成有机肥的?的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved