标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

钢制气柜使用年限长

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 力扬环保
单价: 10.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 10 件
最后更新: 2018-05-07 11:59
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    钢制气柜使用年限长的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解钢制气柜使用年限长的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     钢制气柜使用年限长

    钢制气柜简介:首先它与干式气柜相比是用钢量比较少,机械加工构件少,施工难度低,但是因为存在水封装置,柜体容易生锈,维护费用比较高, 它主要是由立式圆筒形的水槽、由一具或多个圆筒塔节、钟罩的精度以及导向装置组成,钟罩是一个有拱顶的底面敞开的圆筒形结构。  其次在水槽和钟罩之间是圆筒状的活动塔节。气体管道穿过水槽底板和水槽中的水进入钟罩,实现气体的输入或排出。  

    钢制气柜工作原理:在水槽和钟罩之间是圆筒状的活动塔节。气体管 道穿过水槽底板和水槽中的水进入钟罩,实现气体的输入或排出。上下相连的塔节间用水封挂圈连接并实现密封:当向气柜压送气体时,钟罩上升,其下部挂圈从水 槽中取水;钟罩升至一定高度时,钟罩下挂圈与第 塔节上挂圈连接,第二塔节上挂圈立板插入钟罩下挂圈水封,第二塔节即被提起,如此依次提起各塔节。在输出气体时,钟罩和塔节的动作过程相反。钟罩及塔节依 靠导轨和导轮保证升降平稳。  

    湿式气柜特点详解:

    1、气柜为耐腐蚀,不需要做任何防腐处理措施。

    2、建设成本不高,基础建设要求低。

    3、沼气压力恒定;

    4、采用专用材料,使用寿命比较长。

    厂家热线:刘经理18853701150(微信同号) 0537-3252080

    感谢您关注我们的产品,若您希望获得进一步的了解,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务!

    力扬售后服务:

    我公司产品一年保换(非人为因素)终身保修。

    在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。

    所有零配件均按照厂价(成本价)供应

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁力扬环保节能设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责钢制气柜使用年限长的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved