标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

沼气脱硫罐让沼气更纯净

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 力扬环保
单价: 10.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
最后更新: 2018-05-07 11:58
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    沼气脱硫罐让沼气更纯净的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解沼气脱硫罐让沼气更纯净的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     沼气脱硫罐让沼气更纯净

    沼气作为一种新兴能源其应用越来越广泛,在我国环保标准中严格规定,利用沼气能源时,沼气气体中H2S 含量不得超过20mg/m3 。沼气从厌氧发酵装置产出时,特别是在中温或高温发酵时,携带有大量的H2S 。由于沼气中还有大量的水蒸汽存在,水与沼气中的H2S 共同作用,加速了金属管道、阀门和流量计的腐蚀和堵塞。另外, H2S 燃烧后生成的SO2 ,与燃烧产物中的水蒸气结合成亚硫酸,使设备的金属表面产生腐蚀,并且还会造成对大气环境的污染,影响人体健康。因此,在使用沼气之前,必须脱除其中的H2S 。

    沼气脱硫罐采用干法脱硫技术 干法脱硫工艺简介
      当含有H2S的煤气通过氧化铁床层时,在常压下发生放热反应,并生成三硫化二铁和水,以达到其脱硫目的。
      氧化铁脱硫和再生反应过程如下:
      2.1脱硫过程
      Fe2O3·H2O+3H2S= Fe2S3·H2O+3 H2 O+5.2千卡
      2.2再生过程
      2Fe2S3·H2O +3 O2==2Fe2O3·H2O +6S+94.2千卡
      若气体中含O2,当O2/H2S>2.5时,脱硫再生反应可实现连续再生  氧化铁脱硫剂再生是一个放热过程,如果再生过快,放热剧烈,脱硫剂容易起火燃烧,因此要严格控制再生温度。

    干法脱硫的优点:
    适应范围广,可广泛应用于煤气、天然气、沼气及焦炉煤气中的H2S脱除;脱硫精度高,在许多脱硫工艺中采用干法脱硫作为精脱硫工序,脱硫精度可0.5ppm;
      一次性投资少,占地面积小,建设成本低;
      操作简便,日常维护费用低; 

    厂家热线:刘经理18853701150(微信同号) 0537-3252080

    感谢您关注我们的产品,若您希望获得进一步的了解,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务!

    力扬售后服务:

    我公司产品一年保换(非人为因素)终身保修。

    在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。

    所有零配件均按照厂价(成本价)供应

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁力扬环保节能设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责沼气脱硫罐让沼气更纯净的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved