标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

干式储气柜是储存沼气的完美装备

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 力扬环保
单价: 10.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 10 件
最后更新: 2018-05-04 14:39
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    干式储气柜是储存沼气的完美装备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解干式储气柜是储存沼气的完美装备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     干式储气柜是储存沼气的完美装备

    干式储气柜是一种由特殊加工聚酯材质制成,相较于传统气柜而言,干式储气柜由高分子聚合物组成,具有比传统采用钢材制造白气柜更好的性能。干式储气柜具有安全可折叠的性能,使其可以更方便地进行折叠运输,可在工厂设备齐全的情况下制造加工,使得质量可以得到系统地保证。相较于普通湿式气柜和干式气柜60%到70%的利用率而言,干式储气柜内的气体利用率可以达到100%的输出利用,在负压情况下的气柜由于其可折叠性而使其不会遭到破坏,钢制气柜却会在负压的情况下很容易引起塌陷变形。

    其次干式储气柜采用氟化物制造,  可有效抵抗紫外线、微生物和风化等自然老化,在盛装腐蚀性气体时防腐能力好,防腐寿命较长。气柜由于无水设计因而不需单独考虑防冻问题,控制系统和保护系统也采用了干式无水设计,可用于低温环境。干式储气柜相比一般的低压气柜来说,它的结构更加简单,外形更加美观,在工厂中可以采用工业化生产,具有效率高,造价低的特点。

    罐体由外膜、内膜底膜及附属设备组成的一种低压储气柜。它具有抗紫外线及各种微生物能力高度防火标准的功能。

    底膜:主要用于基础密封,以实现传统基础设施无法达到的防腐、防渗透;

     

    外膜:形成调压室,使储存气体恒压输出并对内膜起到保护作用,外膜与内膜及底膜的边缘或发酵罐口连接;

     

    内膜:隔离储存的气体和外膜调压气体;

     

    控制柜:检测气柜压力和内膜容积,还可按需集成了内膜容积、泄漏浓度、系统流量等众多信息。根据压力自动注入调压空气;

     

    安全保护器:调压室空气释放和内膜过量保护性排放;

     

    原理:底膜、外膜共同形成一个密闭储气空间。内膜将气柜分割成储气空间和调压空间。

     

    当储存气体增多时内膜上升,安全保护器就释放调压空气腾出一定的容量,使气体能够顺利进入气柜。如果内膜上升至极限,出现受压的情况时,安全保护器则会保护性的释放内膜气体。达到不让内膜受压,保护内膜的目的。

     

    当内膜储存的气体减少时内膜下降,控制设备则注入调压空气,平衡柜内的压强。同时稳定外膜刚度,使储存的气体能顺利流出气柜。

     

    厂家热线:刘经理18853701150(微信同号) 0537-3252080

    感谢您关注我们的产品,若您希望获得进一步的了解,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务!

    力扬售后服务:

    我公司产品一年保换(非人为因素)终身保修。

    在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。

    所有零配件均按照厂价(成本价)供应

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁力扬环保节能设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责干式储气柜是储存沼气的完美装备的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved