标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

正负压保护器性价比高

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 力扬环保
单价: 10.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
最后更新: 2018-05-04 14:37
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    正负压保护器性价比高的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解正负压保护器性价比高的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     正负压保护器性价比高

    正负压保护器分别由罐体1,罐底2,进气口3,出气口4,进水管5和排空管6组成,其中罐体被一个挡板7按照一定的体积比例分隔开,注入适当的水后,当气体压力比标准大气压大于某个值,或比标准大气压小于某个值时,进气口出气口相通,从而实现保护功能,整个保护器结构简单,可靠,安装方便。同时材料均采用碳钢钢板,具有很好的防腐性能,经久耐用。以上优点使此产品具有很高的性价比。

    正负压保护器工作原理:

    1、 正压保护器

    正压保护器的作用是用来对发酵罐体起正压保护作用的。发酵罐体对于压力是有一个承受上限的,如果罐体内部压力超过这个数值,就很可能会导致罐体bao裂的严重安全事故。例如:当罐体进料并搅拌的时候,产气量会骤然增加,大量的沼气迅速在罐体聚集,产生非常大的压力。如果此时不能及时给罐体泄压,就很可能会导致安全事故。因此我们用正压保护器对罐体进行泄压。正压保护器的内部有一定深度的水封,作用有二。di一是防止沼气泄露,因为保护器上部的套管是与发酵罐体相连接的。第二就是它的泄压作用。当罐内沼气压力过大时,中心管内的水位下降,直到沼气从中心管的下端逸出,并从侧壁的烟囱排向大气。当气体逸出的时候,会带起一定高度的水柱,很有可能从正压保护器中漏出,因此需要加设烟囱,作用在于防止正压保护器中的水流失,从而导致罐体漏气。

    2、 负压保护器

    负压保护器的作用是用来对发酵罐体起负压保护作用的。发酵罐体对压力同样会有一个承受下限,如果罐体压力过低,外部大气压则会大于罐体内部压力,这时罐体就会受到一个来自大气压的挤压力。如果内外压差达到一定数值时,罐体就会被大气压力压扁。这同样是很严重的安全事故。

     

     

    厂家热线:刘经理18853701150(微信同号) 0537-3252080

    感谢您关注我们的产品,若您希望获得进一步的了解,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务!

    力扬售后服务:

    我公司产品一年保换(非人为因素)终身保修。

    在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。

    所有零配件均按照厂价(成本价)供应

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁力扬环保节能设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责正负压保护器性价比高的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved