标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

沼气池封罩方便经济

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 力扬环保
单价: 10.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 10 件
最后更新: 2018-04-28 11:55
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    沼气池封罩方便经济的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解沼气池封罩方便经济的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     沼气池封罩方便经济

    我们的产品销往:浙江红泥沼气袋、安徽沼气储气柜、湖南沼气设备、湖北、贵州沼气发酵袋、山东、河南沼气池封罩、河北等省市!

    什么是沼气池封罩呢,软体可折叠沼气池,是一种新型沼气设备。主要包括:软体可折叠沼气发酵袋、沼气储气袋、沼气升压泵、脱硫器、分水器、沼气输送管及相关管件。

    沼气池封罩在农业中的新用法:

    温室大棚中燃烧沼气一般有两个作用:

    1、利用沼气燃烧释放的热量,提高大棚内温度和增加光照。

    2、利用沼气燃烧后排放二氧化碳的特性,向大棚内的农作物供应“气肥”,促进增产。

    试验表明:燃烧沼气提供二氧化碳气肥,温室大棚可使黄瓜增产36%~69%,菜豆增产67%~82%,西红柿增产90%左右。

    如何利用沼气为温室增温、增光和增供二氧化碳气肥:

    在温室内增温、增光主要靠点燃沼气灯、炉来解决,一盏沼气灯一夜约消耗沼气0.2立方米,释放热量4600千焦,增加光通量400流明。

    增供二氧化碳“气肥”,靠沼气燃烧。大气中的二氧化碳占0.035%,而绿色植物的适宜浓度是0.1%。燃烧1立方米的沼气,可制造0.97立方米的二氧化碳,可以使1 000立方米的温室 中的二氧化碳浓度达到要求。燃烧沼气时间安排在凌晨6~8时,关闭1.5~2小时后,方可开门窗。

    在温室大棚中使用沼气应注意以下事项:

    ①点燃沼气灯、炉应在上午气温较低时进行。若温度超过30C时应停止,并考虑开窗透气降温。

    ②施放二氧化碳气肥后,蔬菜光合作用加强,水肥管理必须及时跟上,这样才能取得较好的增产效果。

    ③沼气炉在温室大棚内燃烧时间不能太长,否则过多的二氧化碳反而对作物生长不利。

    ④不能在温室大棚内堆沤沼气发酵原料,否则会释放氨气等对作物有毒的气体。

    厂家热线:刘经理18853701150(微信同号) 0537-3252080

    感谢您关注我们的产品,若您希望获得进一步的了解,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务!

    力扬售后服务:

    我公司产品一年保换(非人为因素)终身保修。

    在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。

    所有零配件均按照厂价(成本价)供应

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁力扬环保节能设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责沼气池封罩方便经济的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved