标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

柔性气柜适用范围广泛

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 力扬环保
单价: 10.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 10 件
最后更新: 2018-04-28 11:54
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    柔性气柜适用范围广泛的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解柔性气柜适用范围广泛的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     柔性气柜适用范围广泛

    湖南柔性气柜、湖北沼气储气柜、浙江沼气发酵袋、山东沼气工程、河南、河北

    储存气体如:天然气、氧气、氢气、沼气;该设备具有耐用、结构简单压力稳定适用范围广泛,储存可燃危险气体具有安全性高等特点。

    柔性气柜优点:

    1.使用率高为100%。

    2.投资少,冬季无需防冻。

    3.占地面积少,节省气柜地基和反应器顶盖成本。

    4.结构简单化,量轻、基础建设要求低、建设成本低、安装工期短、施工成本低。

    5.寿命长可回收,拆装简单,检修方便可重复使用。

    柔性气柜结构组成

    主要由底膜(一体化气柜无底膜)、内膜、外膜、恒压控制柜、安全保护器及一些控制设备和辅助材料组成。

    底膜:主要用于基础密封,以实现传统基础设施无法达到的防腐、防渗透、简化安装、使用周期长等优点。

    内膜:设计制作为球形的截面同底膜或发酵罐口相连接,形成一个完全独立密闭的空间以用于储存各类适用气体。

    外膜:使内膜适用气集气恒压系统在内外膜之间形成一个恒定压力的独立储存空间作为稳定气柜和起到恒压作用。体恒压输出并对内膜起到保护作用,外膜截面与内膜及底膜的边缘或发酵罐口连接。经过我公司自行设计制作的自动化

    技术参数

    名称   材质  材料厚度(mm)  容积(m³)  运行压力(kpa)  膜式气柜

    PVDF   1.2-2.5   10-10000   2kpa

    厂家热线:刘经理18853701150(微信同号) 0537-3252080

    感谢您关注我们的产品,若您希望获得进一步的了解,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务!

    力扬售后服务:

    我公司产品一年保换(非人为因素)终身保修。

    在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。

    所有零配件均按照厂价(成本价)供应

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁力扬环保节能设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责柔性气柜适用范围广泛的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved