标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

堆肥发酵翻抛机缩短有机肥的成肥时间

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 力扬环保
单价: 10.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
最后更新: 2018-04-28 11:53
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    堆肥发酵翻抛机缩短有机肥的成肥时间的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解堆肥发酵翻抛机缩短有机肥的成肥时间的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     堆肥发酵翻抛机缩短有机肥的成肥时间

    云南省有机肥翻抛机  昭通翻堆机  曲靖自走式翻堆机  昆明堆肥发酵翻堆机  玉溪猪粪翻堆机  毕节鸡粪翻堆机  安顺行走式翻抛机  贵州遵义  射洪县  蓬溪县  安居  潼南县  巴中  广安   宜宾   重庆  南充  遂宁  盐亭县

    堆肥发酵翻抛机是利用现代化技术将农业废弃物,畜禽粪便有有机生活垃圾转化为优质生物有机肥的设备,它的处理对象是堆放在水泥路面的条垛型的物料,这种物料主要是畜禽粪便经过固液分离以后的干料,通过堆肥发酵翻抛机的来回翻堆,增加物料与氧气的接触面积,缩短有机肥的成肥时间!

    自走式翻抛机又称轮式翻抛机或者条垛型翻堆机, 由传动装置、提升装置、行走装置、翻堆装置、转移车等主要部件组成。电动机直接将动力传给摆线针轮减速器经链轮至翻堆滚筒,滚筒上的搅拌桨叶呈螺旋分布,可将发酵槽内的物料翻转搅拌移动至0.7-1m远的位置,起到翻堆速度快、搅拌均匀的效果,从而达到物料与空气的充分接触,使物料的发酵效果更好。

    其主要的型号如下:

    ZFP-2000型堆肥发酵翻抛机是采用轮式翻抛机,其翻抛的宽度达到2米,翻堆的高度在0.9米,采用单缸32马力的柴油发动机,日处理能力达到500立方,适合相对规模较小的有机肥加工企业。

    ZFP-2300型堆肥发酵翻堆机翻堆速度在390m/h,翻抛的宽度进一步加大能达到2.3米,高度能达到1.1米,而发动机则改成4缸58马力,日处理能力高达700立方,能基本解决一定规模的有机肥生产压力。

    ZFP-3200型堆肥发酵翻抛机则是用于大型的有机肥加工企业,它的日处理能力能达到1500立方,翻堆的高达在1.3米,宽度能达到3.2米,整机采用的4缸150马力的发动机,动力更加强劲!

    堆肥发酵翻抛机是一种常见的有机肥翻堆机械,与槽式翻抛机的区别在于其的自动灵活性和翻抛功率上,他不需要预先架设轨道,有固定的工作面,能适应在限制环境下有机肥翻抛翻堆工作,自走式翻抛机采用的是国际成熟的翻堆技术,在结构上采用柴油发动机给以强大的动力输出,通过链条将动力传到给堆肥发酵翻抛机的翻抛齿上来实现对物料的翻堆翻抛作业。

    厂家热线:刘经理18853701150(微信同号) 0537-3252080

    感谢您关注我们的产品,若您希望获得进一步的了解,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务!

    力扬售后服务:

    我公司产品一年保换(非人为因素)终身保修。

    在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。

    所有零配件均按照厂价(成本价)供应

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁力扬环保节能设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责堆肥发酵翻抛机缩短有机肥的成肥时间的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved