标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

鸡粪挤干设备处理鲜鸡粪

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 10.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
最后更新: 2018-04-28 11:52
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    鸡粪挤干设备处理鲜鸡粪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解鸡粪挤干设备处理鲜鸡粪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     鸡粪挤干设备处理鲜鸡粪

    微山鸡粪处理机  汶上鸡粪处理设备  鱼台鸡粪挤干机 泗水鸡粪挤干设备  金乡鸡粪干湿处理机   嘉祥鸡粪脱水设备   梁山 济宁鸡粪脱水机

    鸡粪挤干设备工作原理

    是用泥浆泵将原粪水送至主机内,通过安置在筛网中的螺旋轴,主电动机带动减速机,从而使螺旋轴旋转,挤压分离出固态物质,液体则通过筛网从机体下部的出液口流出。

    随着原粪水的不断进入主机,从而实现批量生产。即畜禽粪便处理设备可做人工上料、泵上 料、绞龙提升机上料多用。

    鸡粪挤干设备使用原理:通过抽水泵把稀释的粪便,抽到挤压绞龙和筛网的泵里,然后进行螺旋挤压,有一个排水口排出分离出的积水,另一个口就是出料口,出来的干料含水量是在40%-60%。

    1、进料含水为80%-90%之间,出料含水在40%-50%之间。

    2、生产能力根据原料性质有所变化一般为处理鸡粪:6-8m3/h,猪粪:8-10m3/h,牛粪10-12m3/h。

    3、供货状态:随即配置3kw/h液下泵一台,控制柜一个,配种锤一对,使用说明书,安装示意图及合格证一套。

    4、设备主要部件为Q235碳钢。

    鸡粪挤干设备优点

    鸡粪挤干设备具有体积小、转速低、操作简单、安装、维修方便、费用省、效率高、投资回收快,不需加任何絮凝剂等特点;该款酒渣脱水机采用的高强度螺旋轴、耐腐合金螺旋叶片、筛网为优质不锈钢制作,蛟龙叶片采用特殊处理延长产品使用寿命。

    在我国鸡粪挤干设备具备很好的市场,在市场的刺激下,鸡粪挤干设备企业要认识自身的不足,积极发展,根据自己产品的特点,进行合理的,中小型企业应该努力像规模化方向发展,逐步提升企业形象和术水平,建设先进的管理机制,完善企业的管理体系,在当前的背景下,顺势市场需求,不断研发,提高生产水平,鸡粪挤干设备不断占据市场。

     厂家热线:刘经理18853701150(微信同号) 0537-3252080

    感谢您关注我们的产品,若您希望获得进一步的了解,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务!

    力扬售后服务:

    我公司产品一年保换(非人为因素)终身保修。

    在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。

    所有零配件均按照厂价(成本价)供应

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁力扬环保节能设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责鸡粪挤干设备处理鲜鸡粪的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved