标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

有机肥翻抛机堆肥生产中的作用不可替代

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 力扬环保
单价: 10.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
最后更新: 2018-04-28 11:47
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    有机肥翻抛机堆肥生产中的作用不可替代的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解有机肥翻抛机堆肥生产中的作用不可替代的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     有机肥翻抛机堆肥生产中的作用不可替代

    湖南省槽式翻抛机  株洲市槽式翻抛机价格 湘潭市鸡粪翻堆机  衡阳市猪粪翻堆机

    岳阳  张家界市有机肥翻抛机 益阳市堆肥发酵翻堆机  怀化市小型翻堆机

    性能特点:

    有机肥翻堆机如此重要,源于它在堆肥生产中的作用:

    1、原料调质中的搅拌功能。制肥中,为调整原料碳氮比、酸碱度、含水量等,必须添加一些辅料。按比例粗略堆置在一起的主要原料与各种辅料,可依靠翻堆机做搅拌作业,均匀混合,达到调质的目的。

    2、调解原料堆的温度。翻堆机作业中,原料团粒与空气充分接触、混合,料堆中可涵养大量新鲜空气,有助于好氧微生物活跃产生发酵热,堆温升高;当温度高了,新鲜空气的补充可使堆温降下来。形成中温-高温-中温-高温交替的状态,各种有益微生物菌在其适应的温度段快速成长繁殖。

    3、改善原料堆的通透性。翻堆系统能把物料处理成小的团块,使质地粘稠、密实的原料堆变得蓬松、富有弹性,形成适宜的孔隙度

    4、调整原料堆的水分。原料发酵适宜的含水量在60﹪上下,成品有机肥水分标准在35%-20﹪以下。发酵中,生化反应会生成新的水分,微生物对原料的消耗也会使水失去载体而游离出来。因此,随制肥进程及时缩减水分,除了靠热传导形成的蒸发,翻堆机翻动原料会形成强制性水蒸气散发。

    5、实现堆肥

    厂家热线:刘经理18853701150(微信同号) 0537-3252080

    感谢您关注我们的产品,若您希望获得进一步的了解,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务!

    力扬售后服务:

    我公司产品一年保换(非人为因素)终身保修。

    在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。

    所有零配件均按照厂价(成本价)供应

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁力扬环保节能设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责有机肥翻抛机堆肥生产中的作用不可替代的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved