标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 环保设备加工 »

力扬牌对辊挤压机是新型脱水设备

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 力扬
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2018-04-19 08:24
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    力扬牌对辊挤压机是新型脱水设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解力扬牌对辊挤压机是新型脱水设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     对辊挤压机是我公司研发的新型脱水设备,可广泛适用于畜禽粪便、药渣、淀粉渣、酒渣、纸浆等物料的脱水,工作效率高,操作简单,脱水效果好。广泛应用于城市生活污水、纺织印染、电镀、造纸、皮革、酿造、食品加工、洗煤、石油化工、化学、冶金、制药、陶瓷等行业的污泥脱水处理,也适用于工业生产的固分离或液体浸出工序。属于脱水设备,广泛适用于药渣,酒糟,淀粉渣,纸浆等物料的脱水。

    对辊挤压机主要组成
    对辊挤压机主要由驱动装置、机架、压榨辊、上滤带、下滤带、滤带张紧装置、滤带清洗装置、卸料装置、气控系统、电气控制系统等组成。
    对辊挤压机流程
    畜禽粪便是农业生产的一种优质的有机肥源。将粪污进行堆肥处理后利用,是我国目前使用较广泛的形式。粪便经对辊挤压脱水机脱水堆肥处理过程中,可杀死大部分病原微生物及寄生虫卵,也可除去臭气,方法简单易行,投资少。

    对辊挤压机(压滤机)工作原理:

    对辊压榨过滤机脱水过程可分为预处理、重力脱水、楔形区预压脱水及压榨脱水四个重要阶段。

    1、预处理阶段:被絮凝的物料逐渐加到滤带上,使絮团之外的自由水,在重力作用下与絮团分离,逐渐使污泥絮团的水份降低,流动性变差。因此,重力脱水段的脱水效率的高低取决于过滤介质(滤带)的性质、污泥的性质及污泥的絮凝程度。重力脱水段去除了污泥中很大一部分水份。

    2、楔形预压脱水阶段:污泥重力脱水之后,流动性明显变差,但仍难满足压榨脱水段对污泥流动性的要求,因此,在污泥的压榨脱水段和重力脱水段之间,加了一个楔形预压脱水段,污泥经该段的轻微挤压脱水,脱除其表面的游离水,流动性几乎完全丧失,这样就保证了污泥在正常情况下不会在压榨脱水段被挤出,为顺利地进行压榨脱水创造条件。

    厂家热线:刘经理18853701150(微信同号) 0537-3252080

    感谢您关注我们的产品,若您希望获得进一步的了解,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务!

    力扬售后服务:

    我公司产品一年保换(非人为因素)终身保修。

    在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。

    所有零配件均按照厂价(成本价)供应

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁力扬环保节能设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责力扬牌对辊挤压机是新型脱水设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved