标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 环保设备加工 »

有机肥滚筒筛工作原理

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 力扬
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2018-04-19 08:23
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    有机肥滚筒筛工作原理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解有机肥滚筒筛工作原理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     有机肥滚筒筛工作原理

    有机肥滚筒筛是复合肥生产中常用的筛分设备,主要成品与返料的分离,对物料的大小进行分级处理,也可实现成品的分级,使成品均匀分类。
      有机肥滚筒筛优势
      特制筛网,筛分效率高,使用寿命长,安装倾斜角小,不易堵塞; 占据空间小; 噪音低,粉尘污染少; 运转平稳; 筛分效率高; 产量大; 便于工艺布置。
      有机肥滚筒筛工作原理
      1.电动机减速机、通过滚筒轴带动筛筒机构绕其轴线转动.当物料进入筛筒装置后, 由于筛筒装置的转动,使合格物料经筛孔排出,不合格物料经滚筒末端排出.
      2.筛筒装置通过机体密封罩密封,从而保证设备在工作中,有效防止粉尘外逸,杜绝粉尘污染.更换筛条时,只需将机体密封罩打开即可更换,操作方便.
      有机肥滚筒筛性能特点 
      1、物料适应性广:回转筛广泛应用于各类物料筛分,无论是劣质煤、煤泥,还是煤烟以及其它类物料,都是顺利进行筛分。
      2、进料方式简单多样:我公司研制的回转筛进料口可根据现场实际设计,无论是皮带、漏斗或其它进料方式,不用采取特殊措施,都可以顺畅进料。 
      3、筛分效率高:设备可设有梳型清筛机构,在筛分过程中,不管进入筛分筒的物料多脏、多杂都可以筛分,从而提高了设备的筛分效率。 
      有机肥滚筒筛的分级工作简单,主要由进出料口、电机、减速器、机架、滚筒装置、密封盖组成。整体与地面成倾斜状态,外部被密封隔离罩所密封,以防止环境污染。通过变速减速系统使筛分筒在一定的转数下旋转,物料自上而下通过筛分筒得到分离,细料从筛分筒前端下部排出,可适应于肥料厂,农业化工矿山电厂建材冶金等行业,采用组合式筛网,便于维修与更换。

    厂家热线:刘经理18853701150(微信同号) 0537-3252080

    感谢您关注我们的产品,若您希望获得进一步的了解,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务!

    力扬售后服务:

    我公司产品一年保换(非人为因素)终身保修。

    在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。

    所有零配件均按照厂价(成本价)供应

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁力扬环保节能设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责有机肥滚筒筛工作原理的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved