标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 环保设备加工 »

厌氧发酵罐-沼气厌氧发酵的原理方式

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 力扬
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2018-04-19 08:22
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    厌氧发酵罐-沼气厌氧发酵的原理方式的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解厌氧发酵罐-沼气厌氧发酵的原理方式的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     厌氧发酵罐-沼气厌氧发酵的原理方式

    在以前的养殖场,一提起大多数的人都呲之以鼻,而现在提起养殖场都竖起了大拇指,不在是以前的臭不可闻。环保政策的大力推重,很多城市很多的养殖户都建立起了沼气工程,厌氧发酵罐的建立不仅保护环境还给很多的农户带来了生活上的方便。

    厌氧发酵罐适用范围:应用于有机肥、农药、兽药、食品、化学品、生物、养殖业、陶瓷、耐火材料、塑胶、复合肥等固-固(即粉体与粉体)固-浆(即粉体与胶浆液)的混合,还特别适应粘稠的物料混合。各种成份的粉料、液体混合均匀,具有适用性广、混合均匀度好、物料残留少、维护保养方便等特点,是粉状物料混合加工的理想设备。

    厌氧发酵罐10个小时可完成无害化处理过程,占地少(发酵机仅占地10-30平方米),无污染(密闭式发酵),彻底杀灭病虫卵(可调整至80-100℃高温),是广大养殖企业、循环农业、生态农业实现废弃物资源化利用的最佳选择。另可根据客户需求同尺寸的厌氧发酵罐。

    厌氧发酵罐主要是把动物粪排入建好的沼气池,厌氧发酵罐进行发酵,经过发酵后产生沼气,再通过水封器,脱硫器分离出沼气中的水分和硫气体,再存入储气气柜中,如果发电用需用安装生物发电机。产生的沼气可以用作发电也可用作做饭等。厌氧发酵罐这一工程不仅解决了养殖场粪便污染的问题,还给附近的农户带来方便,提供沼气。给养殖场的发展带来更多的利益,让养殖户不在为养殖环保而犯愁,更为经济上带来利益。

    厌氧发酵罐结构特点:圆柱形容器、螺带搅拌叶片和传动部件组成;筒体结构,保证了被混合物料(粉体、半流体)在筒体内的小阻力运动。厌氧发酵罐正反旋转螺条安装于同一水平轴上,形成一个低动力高效的混合环境,螺带状叶片一般做成双层或三层,外层螺旋将物料从两侧向中央汇集,内层螺旋将物料从中央向两侧输送,可使物料在流动中形成更多的涡流。加快了混合速度,提高混合均匀度。

    厌氧发酵罐出料方式:粉体物料采用气动大开门结构形式,具有卸料快、无残余等优点;高细度物料或半流体物料采用采用手动蝶阀或者气动蝶阀。可配置加热或冷却夹套。厌氧发酵罐加热方式有电加热和导热油加热两种方式。冷却工艺可直接向夹套内注入冷却水,夹套换热面积大,冷却速度快。小型号混合机采用减速机直联方式,厌氧发酵罐结构简单,运行可靠度高,维护方便。大型号混合机采用皮带轮带动摆线减速机驱动,皮带传动的弹性连接有在超载时保护传动部件的优势。

    厂家热线:刘经理18853701150(微信同号) 0537-3252080

    感谢您关注我们的产品,若您希望获得进一步的了解,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务!

    力扬售后服务:

    我公司产品一年保换(非人为因素)终身保修。

    在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。

    所有零配件均按照厂价(成本价)供应

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁力扬环保节能设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责厌氧发酵罐-沼气厌氧发酵的原理方式的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved