标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 环保设备加工 »

猪粪挤干机—新型耐用

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 力扬
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2018-04-17 14:43
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    猪粪挤干机—新型耐用的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解猪粪挤干机—新型耐用的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     猪粪挤干机—新型耐用

    猪粪挤干机主要由主机、无堵塞泵、控制柜、管道等设备组成

    主机有机体、网筛、挤压绞笼、振动电机、减速电机、配重锤、卸料口等装置组成。配置3kw/h液下泵一台,控制柜一个,配重锤一对

    猪粪挤干机的工作是连续的, 其物料不断泵入机体,前缘的压力不断增大,当大到一定程度时, 就将卸料口顶开, 挤出挤压口,达到挤压出料的目的。为了掌握出料的速度与含水量, 可以 调节主机下方的配重块,以达到满意适当的出料状态。

    猪粪固液分离机使用螺旋挤压式固液分离机,其自动化水平高、操作简单、易维修、日处理量大、 动力消耗 低、适合连续作业。其关键部件选用不锈钢材料制成, 整机重量近半吨且外形尺寸较小,是规模化养猪场理想的固液分离设备, 能大幅度提高固液分离与效益。

    生产能力根据原料性质有所变化一般:
    LGF-1型处理鸡粪为5-7立方/小时,猪粪7-9立方/小时,牛粪8-10立方/小时。
    LGF-2型处理鸡粪为7-9立方/小时,猪粪8-10立方/小时,牛粪12-15立方/小时。
    LGF-3型处理鸡粪为12-15立方/小时,猪粪15-25立方/小时,牛粪25-40立方/小时。
    固液分离机参数及销售价格

    型号  

    产量

    功率

    外形尺寸

    重量

    切割泵长度

    切割泵重量

    LGF-X

    3-7

    3   

    1750*420*1120

    245

    1.5/3

    75

    LGF-1

    5-10

    4

    1900*520*1320

    325

    1.5/3

    75

    LGF-2

    8-15

    5.5

    1900*620*1420

    405

    1.5/3

    75

    LGF-3

    12-40

    7.5

    2200*660*1420

    435

    1.5/3

    75

    厂家热线:刘经理18853701150(微信同号) 0537-3252080

    感谢您关注我们的产品,若您希望获得进一步的了解,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务!

    力扬售后服务:

    我公司产品一年保换(非人为因素)终身保修。

    在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。

    所有零配件均按照厂价(成本价)供应

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁力扬环保节能设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责猪粪挤干机—新型耐用的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved