标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 二手设备转让 »

廊坊氨基环氧防腐漆厂

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订: 1 件
供货总量:
最后更新: 2018-04-16 22:19
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    廊坊氨基环氧防腐漆厂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解廊坊氨基环氧防腐漆厂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    廊坊氨基环氧防腐漆厂--廊坊市光耀油漆厂(崔经理 1512842876)是生产专用涂料的专业厂家,厂址位于京、津、保三角地带106国道.京九铁路文安段附近,地理位置优越,交通便利,占地10000多平米,年生产力5000吨,是集研究,开发,生产,销售于一体的综合性企业。 主要生产:醇酸树脂、氨基树脂、饱和聚酯树脂等,静电粉末涂料、卷钢专用涂料、铝铂卷材涂料、各种塑料制品专用涂料,彩钢涂料,汽车、摩托车专用漆,机床、机械设备,采暖炉,家用电器,五金制品专用漆,防锈及防腐专用等各大系列专用油漆。 我厂技术力量雄厚,生产设备先进,在国内居领先水平,技术人员全部是经验丰富,曾在天津、北京等地多年从事涂料生产和研究的专业人员,并与德国、瑞士、日本等国家的油漆、颜料、助剂公司有着业务和技术合作关系,建立了良好的技术信息网络,随时把握涂料工业的脉搏。全体员工以:创长明涂料优质名牌为己任,服务社会为宗旨,精益求精,选料精良,操作工艺严谨,追求卓越,完美服务,适应市场,让用户满意是我们永远的追求!几年来我厂连续被评为:河北省消费者协会信得过产品、重合同守信用企业,廊坊市重合同守信用单位,2002年度河北省诚信无投诉先进单位,并通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证,产品出口日本,朝鲜等国家,深受:京、津、晋、冀、鲁、豫、鄂及东北各大城市用户的好评,并赢得了良好的商誉。 我们愿与国内外各界朋友携手共进,竭诚合作,共同创建一个光辉五彩缤纷的世界。 地 址:河北省廊坊市文安县围河工业区 联系人:崔经理 手机:15128428766 电 话:0316-5366497 0316-5367999 0316-5368999 传 真:0316-5367586 邮 编:065804 网 址:www.langfanggy.com

    本文标签:

    免责声明: 以上是廊坊市光耀油漆厂在本站免费发布,该企业负责廊坊氨基环氧防腐漆厂的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved