标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

厦门水管漏水检测,厦门地下水管漏水检测,厦门水管测漏

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2018-04-16 16:59
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    厦门水管漏水检测,厦门地下水管漏水检测,厦门水管测漏的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解厦门水管漏水检测,厦门地下水管漏水检测,厦门水管测漏的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     壹水务管道泄漏监测报警系统主要有数据采集系统、数据通讯系统、中央分析处理系统三大部分组成。
     
    1、数据采集系统
     
    在首(输出)、末(接收)站安装有采集系统,分别对首站出口、末站进口的压力、流量、温度进行高速采集、预处理。末站进口的压力、流量、温度经高速采集、预处理后压缩、打包,再由通讯系统发送给终端处理系统进行分析、处理。数据采集应保证高速、准确。要求各型号处理设备处理能力强、稳定性好、实时性强、漂移小、可高速不间断运行。必要时可将多组数据打包处理,但要保证首末站数据的同步性,可采取GPS等校时并添加数据时间标记。
     
    2、数据通讯系统
     
    系统采用有线、无线、网络等通讯方式。在首、末站安装通讯设备,使两站可以交换数据。单条管线可采取末站将数据采集系统预处理后的数据通过通讯设备传送到首站终端分析、处理系统。通讯系统应保证较小延时通常应小于50ms。
     
    3、终端分析处理系统
     
    对接收到的首、末站数据信息进行分析、计算、处理,确定泄漏时间、位置和泄漏量,并在90秒内发出声、光报警提示。系统应界面友好、实时显示所监测管段的压力、流量等曲线和压力、流量等数据。
     
    地址:厦门市湖里区高科技创业园昂业楼201
    联系人:黄经理
    手机:13306004818
    固话:05925761007
    QQ:133604818
    邮箱:133604818@qq.com

    本文标签:

    免责声明: 以上是厦门水管漏水检测壹水务蓝博水箱公司在本站免费发布,该企业负责厦门水管漏水检测,厦门地下水管漏水检测,厦门水管测漏的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved