标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 塑料建材 »

橡胶筛网相关介绍

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2018-04-16 16:56
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    橡胶筛网相关介绍的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解橡胶筛网相关介绍的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     
      橡胶筛网是一种新型筛网,属于振动筛筛面技术领域。目前振动筛上都使用金属筛,这些筛在使用过程都存在着重量大、噪音高、筛分率低及使用寿命短等缺陷。本实用新型是一种由纵、横橡胶条组成的橡胶筛,纵、横条分别在两个平面上,交叉处通过自熔粘接或使用粘结剂粘接,筛网两头有胀紧装置。本实用新型重量轻、噪音低且筛分率高,使用寿命长。
      橡胶筛网,其特征在于它是由纵向橡胶条、横向橡胶条及筛网两头的胀紧装置所组成,横向橡胶条与纵向橡胶条各在一平面上,纵条与横条交叉处,通过加温自熔粘接或用粘接剂粘接,筛条内可以有芯或没有芯。
      文章来源:www.sdjazswcj.com

    本文标签:

    免责声明: 以上是滨州恒耐筛网有限公司在本站免费发布,该企业负责橡胶筛网相关介绍的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved