标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

粉丝老化机 米线烘干设备食品专业设备

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 永利烘干
单价: 245000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 99999 台
最后更新: 2018-04-16 16:47
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    粉丝老化机 米线烘干设备食品专业设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解粉丝老化机 米线烘干设备食品专业设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     DSC02131_副本

    烘干机为莲藕淀粉特制粉丝定制烘干机,藕粉自沥水槽后进入老化机老化,后进入烘干机内烘干。可烘干米粉、粉丝、米线等。
    产品概述:

         将所要处理的物料通过适当的加料机构(如星型布料器、摆动带、粉碎机或造粒机),分布在输送带上,输送带通过一个或几个加热单元组成的通道,每个加热单元均配有空气加热和循环系统,每一个通道有一个或几个排湿系统,在输送带通过时,热空气从上往下或从下往上通过输送带上的物料,从而使物料能均匀干燥。
    产品特点:
         在实际使用过程中我们认识到以一种设计方式解决多种不同性质物料的干燥是不合理的,因此,设备在定型产品的基础上同时强调其专用性,基本类型有脱水蔬菜专机、米饭专机、中药饮片专机、颜料染料专机、洗棉及水洗毛专机.炒货食品专机、塑料颗粒干燥与热处理专机、还有磁粉、氧化铁黄、轻质碳酸钙、白碳黑干燥专机等等。客户在设备选型时应根据物料特性与我厂设计人员协商决定根据物料干燥的特殊要求确定风量、温度、相对湿度、运转速度等技术参数以保证设备的适用性、可靠性达到佳的运行性能。
    产品用途:
         带式干燥机时常用的连续式干燥设备,可广泛用于化工、食品、医药、建材、电子等行业,特别适合于透气较好的片状、条状、颗粒状物料的干燥,对滤饼类和膏状物料,也可通过造粒机或挤条机制成型后进行干燥。 
    典型产品:
         海藻、脱水蔬菜、枣、颗粒饲料、味精、鸡精、椰蓉、有机颜色、合成橡胶、丙烯纤维、药品、药材、小木制品、塑料制品、电子元器件老化、固化等。

    本文标签:

    免责声明: 以上是德州永利烘干设备有限公司在本站免费发布,该企业负责粉丝老化机 米线烘干设备食品专业设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved