标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 内燃机 »

潍坊150马力船用发动机 R6105AZLC船用水冷主机

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 潍柴
单价: 28000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2018-04-16 16:41
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    潍坊150马力船用发动机 R6105AZLC船用水冷主机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解潍坊150马力船用发动机 R6105AZLC船用水冷主机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       潍坊玉扬动力设备有限公司成立于2013年,2016年起正式注册公司运营,是山东省潍坊市一家专业生产、组装柴油发电机组的公司。主营:10-2000KW各种型号的燃气发电机组、柴油发电机组、船用发电机组、静音式发电机组、移动电站、水泵机组等。公司立足垂直柴油发电机组行业产业链,产品主要应用于房地产、医院、银行、学校、工业园、养殖、商场、矿山、冶金、化工、粉煤、钻井、高速公路、施工桥梁等行业和领域。

    多年来,潍坊玉扬动力设备有限公司在吸取国内外先进技术和工艺的基础上,集多年来在柴油发电机组行业的智慧和经验,产品不断获得突破,已跻身于国内柴油发电机组行业的前列。成为国产机组知名品牌,产品遍及全国各地。同时,我们积极倡导:立足国内市场,开拓国际市场。逐渐铺开囊括亚非拉美在内的国外销售网络。
    主要选用品牌 
    柴油机:潍柴、上柴、康明斯、玉柴、济柴、帕金斯、大宇、锡柴等国内外知名品牌。 
    发电机:斯坦福、无锡星诺、广州英格、马拉松、西门子等知名品牌。
    售后服务:潍坊玉扬动力设备有限公司所有柴油发电机组均实行厂家直销、全国联保的方式。18家售后服务站遍及全国六大区,能够就近实行产品的三包服务和售后跟踪。不管您在全国什么地方使用,均能享受免费服务,请全国各地的用户放心使用。
    专业的技术、先进的生产工艺、精良的设备、良好的产品质量、诚信的售后服务是玉扬动力得以不断发展壮大,产品不断赢得用户赞誉的根本所在。“品质铸就卓远,诚信立足天下”是我们的企业宗旨,也是我们的生产精神和服务信念。

    玉扬动力公司全体员工真诚期待与您携手,共创美好明天!

    潍柴发电机组http://www.sdyuyang.com/

    固定动力船用柴油机http://wfchai.com/

     

    船机配图
    R6105AZLC参数
    柴油机结构分析1
    柴油机注意事项
    xchtlwwK_5bel
     
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是潍坊玉扬动力设备有限公司在本站免费发布,该企业负责潍坊150马力船用发动机 R6105AZLC船用水冷主机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved