标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 墙贴、壁纸 »

布来美墙布 提花墙布 壁布 墙纸 壁纸 BLM06-16

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 布来美
单价: 138.00元/平方米
起订:
供货总量:
最后更新: 2018-04-16 16:32
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    布来美墙布 提花墙布 壁布 墙纸 壁纸 BLM06-16的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解布来美墙布 提花墙布 壁布 墙纸 壁纸 BLM06-16的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     选择布来美墙布是十大理由

    【品牌】:布来美

    【型号】:BLM06-16

    【产地】:浙江绍兴

    【材质】:丝、麻、棉、绸

    【工艺】:刺绣

    【规格】:定高2.8米,宽度按需裁剪

    【功能】:防霉、防潮、防污、防静电、易打理、易更换、隔音吸声

    【适用空间】:主人房、客厅、客房、书房、餐厅

    无缝墙布的特点

    一、独具匠心的设计,精致而华丽,高标准的表面处理工艺,成就了墙布出众的性能。

    二、无缝粘贴:可根据您的居室大小定剪,一个房间用一块布粘贴,无需拼接。

    三、环保无味:采用墙布专用粘合胶,没有气味,环保指标符合国家室内装饰规定要求,粘贴墙布,当天施工当天就可以入住。

    四、容易打理:墙布进行了防污处理;即使是不经过防污处理的墙布,也可用湿毛巾擦洗。

    五、护墙耐磨:无缝墙布粘贴在墙上,如同给整个墙面加了一层软钢丝网,既增加了墙面牢度,又防止墙面开裂。

    六、透气防霉:无缝墙布大多是聚酯纤维织物,既有良好的透气性,又有抗霉性能,因此在一般条件下,不易出现霉变。

    七、可做阻燃:顾客如对无缝墙布有阻燃要求,公司可以做相应的阻燃处理。

    八、色泽稳定:严格按耐水洗、耐日晒的高标准执行。正常状态下能保证墙布的色泽不裉色,不暗淡。

    九、色样丰富:本公司不仅可提供多种风格的墙布品种,而且同一品种又可提供多种颜色,满足日益个性化的需求。

    本文标签:

    免责声明: 以上是绍兴靓家布艺有限公司在本站免费发布,该企业负责布来美墙布 提花墙布 壁布 墙纸 壁纸 BLM06-16的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved