标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 墙贴、壁纸 »

布来美墙布 欧式墙布 壁布 墙纸 壁纸 BLM10-14

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 布来美
单价: 190.00元/平方米
起订:
供货总量:
最后更新: 2018-04-16 16:15
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    布来美墙布 欧式墙布 壁布 墙纸 壁纸 BLM10-14的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解布来美墙布 欧式墙布 壁布 墙纸 壁纸 BLM10-14的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     选择布来美墙布是十大理由

    【品牌】:布来美

    【型号】:BLM10-14

    【产地】:浙江绍兴

    【材质】:丝、麻、棉、绸

    【工艺】:刺绣

    【规格】:定高2.8米,宽度按需裁剪

    【功能】:防霉、防潮、防污、防静电、易打理、易更换、隔音吸声

    【适用空间】:主人房、客厅、客房、书房、餐厅

    一、环保无味:布来美无缝墙布的制作材料环保,由丝、棉、麻、稠等材料编制而成;施工方便环保:用基模打底(防潮、无色无味),可以即贴即入住。不用以前贴墙纸的光油(很大气味)。

    二、无缝、永不翘边:整面墙体施工无接缝,墙布不会翘边;

    三、透气、防霉、防潮:布来美无缝墙布透气性特别好,会呼吸,就好比我们身上穿的衣服一样很多的透气孔,很会吸湿散热,起到一种冬暖夏凉的感觉,不易发生霉变。

    四、护墙耐磨:粘贴在墙上,给整个墙面增加了一层织物保护层,增加了墙面牢度,可防止墙面开裂;

    五、防水、防污:进行了防水、防污处理,水渍在墙面不会渗透,直接用干布擦拭即可,无缝墙布,日常维护时也可用湿布擦洗;

    六、色泽稳定:布来美无缝墙布花色多种多样,每款都是当下流行,独特的刺绣墙布,光鲜亮丽。有中式、欧式、美式、现代等等,应有尽有,色牢度达到四级,不掉色,不退色,粘贴在墙上既温馨又美观。

    七、吸音隔音:布来美无缝墙布采用织物复合而成,面部是绣花图案,织物本身具有很好的吸音效果,面部图案形成凹凸面减少了声音的平面反射,所以安装了墙布的房间隔音效果很好;

    八、易更换、易打理:布来美无缝墙布很好更换,假如客户不喜欢这个款式了,可让师傅去到现场用熨斗熨下来,就可以直接更换了。这样就避免了像墙纸硬拉撕扯而对墙体造成的伤害。布来美无缝墙布做了三防处理(防水、防污、防霉处理)。如粘了灰尘,可用鸡毛扫轻轻扫一下,如果局部不小心弄脏了,可喷点中性的洗洁剂,用白色的湿毛巾轻轻擦拭就干净了,不会掉色。

    九、无缝墙布不用对花、损耗小。

    十、布来美每款墙布都有3D全景效果图,扫码即可看到,体验感强。

    本文标签:

    免责声明: 以上是绍兴靓家布艺有限公司在本站免费发布,该企业负责布来美墙布 欧式墙布 壁布 墙纸 壁纸 BLM10-14的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved