标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

四川海洋主题公园一卡通系统,公园票务系统园区内消费系统模块

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 永豪
单价: 面议
起订: 1 套
供货总量: 88888 套
最后更新: 2019-09-19 14:51
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    四川海洋主题公园一卡通系统,公园票务系统园区内消费系统模块的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解四川海洋主题公园一卡通系统,公园票务系统园区内消费系统模块的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     四川海洋主题公园是新一代旅游产业,里面集合了游乐场水上乐园等多种游玩模式,科学化管理也是海洋主题公园管理者需要考虑的问题,

    永豪主题公园一卡通,主要分公园票务系统园区内消费系统模块

    园区内消费系统模块包括商店卖货系统,餐厅卖饭系统,租赁管理系统,游乐场消费系统等多种运用模式。结合支付宝微信扫码付费运用让海洋主题公园得达最先进的科学化管理。

    永豪专业生产研发海洋主题公园一卡通系统,游乐场一卡通系统,水上乐园一卡通系统,海洋主题公园一卡通系统,科学化管理系统软件,无现金交易的收费系统。永豪整套一卡通消费管理系统为海洋主题公园实现现代化信息管理,组建一个先进的信息化管理平台,做到概念超前、技术超前,实现消费者“一卡在手,游玩整个海洋主题公园”

    永豪一卡通可实现智能化自助充值和开卡,永豪高端自助发卡机,园区自助充值机可借助第三方互联网金额接口(微信、支付宝),银联,现金等,同时各个消费点支持多种消费模式(微信扫码扣费、支付宝扫码扣费、IC卡刷卡)让游客消费选择更自由。

    四川海洋主题公园一卡通系统网络方式说明:

    本系统采用局域网方式进行组网,每个店如果需要扫码付费就要支持外网。所有的终端全部通过网线连到交换机上,服务器与管理电脑同时与终端组成局域网。

    四川海洋主题公园一卡通既能促进游玩者消费提升营业额,又能轻松高效的管理景区,实现一卡通智能化管理,海洋主题公园管理者再也不用那么繁琐的统计营业额了,轻松一点自动统计。游客们在也不用排那么长的对买票了,4秒钟即可完成买卡充值,海洋主题公园一卡通给游客省去了现金交易环节,一卡在手,吃喝玩乐游遍全海洋主题公园,游客也方便了,经营者管理起来也轻松了,你们还在等什么呢?

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市鑫永豪科技有限公司在本站免费发布,该企业负责四川海洋主题公园一卡通系统,公园票务系统园区内消费系统模块的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved